Новости и события » Культура » В Киеве посоревнуются профессионалы по световым шоу

В Киеве посоревнуются профессионалы по световым шоу

В Киеве посоревнуются профессионалы по световым шоу

С 25 сентября по 2 октября в «Мистецьком Арсенале» пройдет турнир для специалистов свето-визуального искусства LVSdesign. Для участия приглашаются художники по свету, программисты световых пультов, видеодизайнеры, виджеи, а также саунд-продюсеры и композиторы.

«Цель творческого проекта LVSdesign – помочь как молодым, так и опытным специалиста выйти на новый профессиональный уровень, ведь каждый участник по окончанию турнира получит хорошее портфолио», – говорит координатор проекта Юрий Салий.

Участники должны будет создать для на состязаниях собственное свето-визульное шоу, которое будет оценивать жюри. «Главный критерий в отборе – это действенное стремление к развитию и способность быстро осваивать новые технические средства», – сказал Юлий Салий. Также он отметил, что преимуществом будет определенный опыт в сфере свето-визуального искусства.

Соревнования LVSdesign впервые прошли в 2015 году. В них приняли участие только художники по свету. На этот раз организаторы турнира планируют объединить лайт-джеев с виджеями и режиссерами. «Ведь сегодня без визуального ряда аудитории начинает чего-то не хватать», – подчеркивает Юрий Салий.

В рамках турнира также будут проходить тематические мастер-классы и семинары для участников. Подробности турнира и регистрационную анкету можно найти на сайте LVSdesign.com.ua.

Финал конкурса состоится 2 октября, на который приглашают всех желающих. Посетить его можно при условии предварительной регистрации.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх