Новости и события » Авто » Обновленный UAZ Patriot: самые свежие подробности

Обновленный UAZ Patriot: самые свежие подробности

Обновленный UAZ Patriot: самые свежие подробности

На форуме любителей продукции Ульяновского завода появился слайд, проливающий свет на обновления, которые претерпел флагманский внедорожник UAZ Patriot. Официальная презентация посвежевшей модели состоится в начале сентября.

Судя по иллюстрации, "Патриот" обзаведется слегка измененной решеткой радиатора с обновленным логотипом марки, а в салоне появится перелицованная панель приборов с кокпитом белого цвета.

Кроме того, преобразится рулевое колесо, которое станет трехспицевым и сможет настраиваться по вылету и углу наклона. Будущие владельцы "уазиков" также наверняка оценят появление нового отопителя и климат-контроля.

Куда более существенным шагом можно считать установку фронтальных подушек безопасности - неужели ульяновцы наконец-то задумались о безопасности, до сих пор не очень-то характерной для их автомобилей? Более того, Patriot оснастили инерционными ремнями с преднатяжителями и системой динамической стабилизации.

Список нововведений дополняют "умный" модуль управления внешним освещением и единый топливный бак. Надеемся, что теперь УАЗ избавится и от извечной болячки - "глючного" датчика расхода горючки.

Среди прочих новшеств нельзя не отметить возможность установить на авто передние датчики парковки, иные стеклоочистители и дополнительные динамики аудиосистемы. Все это, конечно, хорошо, но как подобные радости отразятся на цене автомобиля?

Рискнем предположить, что столь навороченный "Патриот" окажется недешевым, и со всеми плюшками его ценник перевалит далеко за 1 000 000 рублей. Впрочем, истинных патриотов это вряд ли отпугнет.

Обновленный UAZ Patriot: самые свежие подробности

Обновленный UAZ Patriot: самые свежие подробности


В Запорожской области жестокое убийство ребенка

В Запорожской области жестокое убийство ребенка

В Энергодаре Запорожской области с 9 этажа многоэтажки выкинули 12-летнего ребенка. Девочка умерла от травм. В преступлении подозревается ее 45-летняя мать. По информации, опубликованной в СМИ, у якобы женщины психические отклонения, но она не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх