Новости и события » Hi-Tech » Автомобильная и аэрокосмическая промышленность перейдут к технологии 3D-печати

Автомобильная и аэрокосмическая промышленность перейдут к технологии 3D-печати

Автомобильная и аэрокосмическая промышленность перейдут к технологии 3D-печати

Новые возможности 3D-печати, представленные на этой неделе, расширяют ассортимент тех вещей, которые могут быть произведены с помощью данной технологии. Так, ее можно применять при создании объектов автомобильной и аэрокосмической промышленности.

Авиационные компании смогут получать выполненный заказ на производство интерьера самолета, который можно будет переделать одним щелчком компьютерной мыши. Повернув производство самолета по вертикали от стандартной горизонтали, "принтер" будет иметь потенциал для создания компонентов неограниченного размера. Речь идет о компонентах, габариты которых выражены в футах и метрах, против тех, которые определялись в сантиметрах и дюймах.

В технологии 3D-печати будут задействованы механизмы компьютерного моделирования и программного обеспечения. Они позволят сразу "печатать" объекты из порошкообразного, жидкого и нитевидного материалов, таких как нейлон, смолы, глины, термопластик и металл. Ведущие производители делают ставку на это новшество, рассчитывая, что оно найдет широкое применение в будущем.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх