Новости и события » Спорт » Черчесов запустил механизм кардинальных изменений в сборной России

Черчесов запустил механизм кардинальных изменений в сборной России

Черчесов запустил механизм кардинальных изменений в сборной России

31 августа товарищеский матч сборной России впервые пройдет с новым главным тренером Станиславом Черчесовым. Стало известно о подробностях произошедших кадровых изменениях в национальной команде после того, как в отставку ушел Леонид Слуцкий.

После ухода в отставку главного тренера сборной РФ по футболу Леонида Слуцкого в национальной команде произошло много изменений. Это коснулось как тренерского, так и административного штаба.

Черчесовым из прежнего состава команды оставлены физиотерапевт мадридского «Реала» Феликс Ледесма, главный врач сборной Эдуард Безуглов, а также массажист Андрей Прончев («Спартак»). Как стало известно, нынешний главный тренер сборной заявил о выходе из состава массажистов-реабилитологов Михаила Насибова (ЦСКА) и Владимира Ткаченко (экс-массажиста «Локомотива») и врача Михаила Бутовского.

Как сообщает источник, занять место Бутковского пригласили врача ФК «Спартак-Владикавказ» Эдуарда Цгоева, которого отлично знает Черчесов. Вместо Ткаченко ожидается приход в состав команды массажиста-реабилитолога «Локомотива» Сергея Семякина. Также ряды сборной пополнятся представителями «Динамо» (Москва): аргентинским физиотерапевтом Серхио Габриэль де Сан Мартино и массажистом Рунисом Бурхановым, которые знакомы Черчесову по совместной работе.

Полное обновление грозит и тренерскому составу. О намерениях покинуть команду заявлено заявили Сергеем Овчинниковым, Сергеем Балахниным и Сергеем Семаком. Также сборная останется и без тренера по физической подготовке испанца Паулино Гранеро (ЦСКА). Вместо него Черчесов пригласил Владимира Паникова, с которым работал в «Спартаке».

Проводя первую пресс-конференцию в статусе главного тренера сборной РФ, Станислав Черчесов заявил, что у него есть собственный тренерский штаб, который всегда поможет и дополняет друг друга.

Изменения в национальной команде поспешил прокомментировать Михаил Гершкович, председатель объединения отечественных тренеров. Он назвал это естественной практикой. Любой специалист хочет работать с теми, кому можно доверять, как заметил Гершкович.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх