Новости и события » Спорт » Черчесов запустил механизм кардинальных изменений в сборной России

Черчесов запустил механизм кардинальных изменений в сборной России

Черчесов запустил механизм кардинальных изменений в сборной России

31 августа товарищеский матч сборной России впервые пройдет с новым главным тренером Станиславом Черчесовым. Стало известно о подробностях произошедших кадровых изменениях в национальной команде после того, как в отставку ушел Леонид Слуцкий.

После ухода в отставку главного тренера сборной РФ по футболу Леонида Слуцкого в национальной команде произошло много изменений. Это коснулось как тренерского, так и административного штаба.

Черчесовым из прежнего состава команды оставлены физиотерапевт мадридского «Реала» Феликс Ледесма, главный врач сборной Эдуард Безуглов, а также массажист Андрей Прончев («Спартак»). Как стало известно, нынешний главный тренер сборной заявил о выходе из состава массажистов-реабилитологов Михаила Насибова (ЦСКА) и Владимира Ткаченко (экс-массажиста «Локомотива») и врача Михаила Бутовского.

Как сообщает источник, занять место Бутковского пригласили врача ФК «Спартак-Владикавказ» Эдуарда Цгоева, которого отлично знает Черчесов. Вместо Ткаченко ожидается приход в состав команды массажиста-реабилитолога «Локомотива» Сергея Семякина. Также ряды сборной пополнятся представителями «Динамо» (Москва): аргентинским физиотерапевтом Серхио Габриэль де Сан Мартино и массажистом Рунисом Бурхановым, которые знакомы Черчесову по совместной работе.

Полное обновление грозит и тренерскому составу. О намерениях покинуть команду заявлено заявили Сергеем Овчинниковым, Сергеем Балахниным и Сергеем Семаком. Также сборная останется и без тренера по физической подготовке испанца Паулино Гранеро (ЦСКА). Вместо него Черчесов пригласил Владимира Паникова, с которым работал в «Спартаке».

Проводя первую пресс-конференцию в статусе главного тренера сборной РФ, Станислав Черчесов заявил, что у него есть собственный тренерский штаб, который всегда поможет и дополняет друг друга.

Изменения в национальной команде поспешил прокомментировать Михаил Гершкович, председатель объединения отечественных тренеров. Он назвал это естественной практикой. Любой специалист хочет работать с теми, кому можно доверять, как заметил Гершкович.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх