Новости и события » Общество » Федерация синхронного плавания поможет олимпийской чемпионке, желающей продать подаренную машину

Федерация синхронного плавания поможет олимпийской чемпионке, желающей продать подаренную машину

Федерация синхронного плавания поможет олимпийской чемпионке, желающей продать подаренную машину

Как сообщил и. о. президента Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко, олимпийская чемпионка, выставившая на продажу подаренный BMW X6, получит помощь. Девушка хотела с помощью этих денег решить проблемы с жильем.

Власенко отметил, что девушка является выходцем из не самой обеспеченной семьи, поэтому и хотела заработать лишние деньги путем продажи своего подарка. Он утверждает, что продавать автомобиль ей не нужно, а федерация предоставит соответствующую финансовую помощь.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что один из подаренных за олимпийское золото BMW X6 выставлен на продажу. Позже стало известно, что транспортное средство принадлежит одной из синхронисток российской сборной.


Borgward BX6 2018: китайский купе-кроссовер с прицелом на...

Borgward BX6 2018: китайский купе-кроссовер с прицелом на Европу

В Китае впервые засняли серийный купе-кроссовер Borgward BX6. Премьера модели состоится в ноябре, а вскоре после этого стартует ее производство. Новый Borgward BX6 по дизайну почти не отличается от одноименного прошлогоднего концепт-кара. У него подробнее ...

загрузка...

 

Вверх