Новости и события » Общество » Федерация синхронного плавания поможет олимпийской чемпионке, желающей продать подаренную машину

Федерация синхронного плавания поможет олимпийской чемпионке, желающей продать подаренную машину

Федерация синхронного плавания поможет олимпийской чемпионке, желающей продать подаренную машину

Как сообщил и.о. президента Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко, олимпийская чемпионка, выставившая на продажу подаренный BMW X6, получит помощь. Девушка хотела с помощью этих денег решить проблемы с жильем.

Власенко отметил, что девушка является выходцем из не самой обеспеченной семьи, поэтому и хотела заработать лишние деньги путем продажи своего подарка. Он утверждает, что продавать автомобиль ей не нужно, а федерация предоставит соответствующую финансовую помощь.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что один из подаренных за олимпийское золото BMW X6 выставлен на продажу. Позже стало известно, что транспортное средство принадлежит одной из синхронисток российской сборной.


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх