Новости и события » Спорт » Ферстаппен отрицает свою вину в аварии на Гран-при в Бельгии

Ферстаппен отрицает свою вину в аварии на Гран-при в Бельгии

Ферстаппен отрицает свою вину в аварии на Гран-при в Бельгии

На Гран-при Бельгии на первом повороте столкнулись две машины Ferrari, а также пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен. 18-летний голландец отрицает свою вину.

Макс Верстаппен заявил, что Кими Райкконен и Себастьян Феттель не оставили ему достаточно места на первом повороте Гран-при Бельгии и использовали этот инцидент, чтобы не проиграть в гонке. Голландский спортсмен начал со второй позиции, но уже вначале гонки оказался позади Райкконена и Феттеля на подходе к первому повороту. Он рассказал, что хотел обогнать оба Ferrari с внутренней стороны, но, как только он попытался это сделать, Феттель обрезался с Райкконеном по внешней стороне и все три машины понесли серьезный ущерб. На вопрос, должен ли был Феттель оставить больше места для двух машин на внутренней стороне, Верстаппен ответил: "Конечно, я имею в виду, он знает, что он находится на внешней стороне, и вдруг он просто перемещается в угол, где расположены две другие машины, так что я думаю, это довольно логично."

На вопрос, был ли он слишком агрессивным в последних гонках, Верстаппен ответил, что не беспокоится о том, что его конкуренты думают о нем. Также он рассказал, что его конкуренты из Ferrari лжецы, и пойдут на любые действия ради победы в гонке.

Бурмас Роман


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх