Новости и события » Hi-Tech » ZTE зазвучит абсолютно по-новому на IFA 2016

ZTE зазвучит абсолютно по-новому на IFA 2016

ZTE зазвучит абсолютно по-новому на IFA 2016

Компания представит свои новинки на берлинской выставке.

Среди них будет и абсолютно новое устройство, подробную информацию о котором ZTE обещает раскрыть 1 сентября на своей пресс-конференции.

В основном ZTE создает продукты для потребителей, которым нужны удобные, стильные и максимально функциональные устройства. Кроме того, компания продолжает улучшать качество записи и воспроизведения звука в своих смартфонах. Важность этого направления для клиентов постоянно растет, и ZTE уже сделала первые серьезные шаги, выпустив новую премиум линейку смартфонов AXON.

AXON- удовольствие от качественного звука

Современный смартфон - это не только телефон, но и мультимедийный хаб, видеокамера и многое другое. С ним мы расслабляемся под любимые песни, просматриваем запись вчерашнего концерта и заново переживаем самые яркие впечатления. Смартфон дает нам возможность создать собственный саундтрек для жизни. Но до недавнего времени качество записи и воспроизведения мобильных устройств чаще относили к их недостаткам, чем к достоинствам.

Чтобы исправить эту ситуацию и угодить самым требовательным к звуку клиентам ZTE проконсультировалась с командой профессионалов, включая и представителей Golden Ears Conservatory of Music. В результате на свет появилась флагманская модель AXON 7. Многие считают, что она обладает лучшим среди представленных на рынке смартфонов звуком и буквально выводит его качество на новый для этого сегмента уровень.

Планы на 2016 год и на будущее

Успешно завершив первую половину 2016 года ZTE надеется добиться по итогам года по-настоящему впечатляющих результатов. По данным аналитики агентства Counterpoint Technology, ZTE Mobile Devices входит в шестерку крупнейших мировых производителей смартфонов и занимает четвертое место по количеству отгруженных во втором квартале 2016 года смартфонов в Европе.

По данным с января по май 2016 года, опубликованным «Евросетью», компания увеличила выручку на 184% (с 1 до 3 млрд рублей) по сравнению с тем же периодом прошлого года, существенно обогнав по скорости прироста все бренды на рынке. Продажи в количественном выражении выросли на 76% (с 315 до 554 тыс. штук), доля ZTE на российском рынке - с 4% до 6% в штучном и с 1% до 3% в денежном выражении.

ZTE зазвучит абсолютно по-новому на IFA 2016

ZTE зазвучит абсолютно по-новому на IFA 2016


Британская сеть тренажерных залов ввела занятия для тех,...

Британская сеть тренажерных залов ввела занятия для тех, кто хочет поспать (видео)

Компания David Lloyd, которой принадлежит сеть спортзалов и бассейнов по всей Великобритании, запустила тестирование группового курса, в рамках которого уставшие люди могут поспать 45 минут в специально оборудованном помещении. Об этом сообщают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх