Новости и события » Hi-Tech » Sony представила саундбар HT-NT5 с поддержкой Hi-Res Audio

Sony представила саундбар HT-NT5 с поддержкой Hi-Res Audio

Sony представила саундбар HT-NT5 с поддержкой Hi-Res Audio

Мощный саундбар от Sony позволяет получить максимальное удовольствие от просмотра телевизора. Вам обеспечено высокое качество домашних развлечений, благодаря поддержке High-Resolution Audio, 4K, интернет стриммингу и решениям по беспроводной передаче контента.

Саундбар HT-NT5 класса «премиум» отлично подойдет как для отдыха перед телевизором, так и для громкой вечеринки. Повторяя концепцию дизайна телевизоров BRAVIA этого года, Slice of Living*, которая предполагает отсутствие лишних элементов и лаконичность линий, тонкий корпус саундбара не закрывает экран ТВ. Стильный дизайн корпуса дополняется сенсорной панелью управления и системой скрытого размещения кабелей, которая позволяет спрятать соединительные провода внутри подставки телевизоров BRAVIA.

Вы будете наслаждаться объемным и четким звучанием контента в формате High-Resolution Audio (аудио высокого разрешения - форматы DSD, FLAC, ALAC, AIFF) благодаря шести отдельным динамикам, у каждого из которых имеется свой собственный усилитель. Сабвуфер Sigma новой конструкции с двойными магнитами обеспечит насыщенное и мощное звучание басов.

Сквозной режим HDMI 2.0 использует преимущества последних стандартов звука и изображения формата 4K, а HDCP 2.2 устраняет проблемы при воспроизведении контента в формате 4K с защитой от копирования. Стандарт HDR открывает новые возможности для создания видео с широким динамическим диапазоном, обеспечивая невероятные контраст и реализм картинки. Поддержка расширенного цветового пространства 4K 60p 4:4:4 делает просмотр еще более интересным, позволяя наслаждаться картинкой с более широкой и богатой палитрой тонов, о которой, до сих пор, вы могли только мечтать.

Новая модель также поддерживают функцию Multiroom - управление АС из любой точки вашего дома. Она позволяет наслаждаться музыкой высочайшего качества, воспроизводя ее с различных источников в любое время и в любом удобном месте. Благодаря Multiroom вы можете воспроизводить одну и ту же мелодию на разных устройствах в разных частях дома. Переходите из ванной в гостиную, а оттуда на кухню - если ваши АС поддерживают Multiroom, то вам не придется каждый раз подключать ваше мобильное устройство, ваша музыка будет сопровождать вас везде.

Возможность подключения беспроводных тыловых колонок (SRS-ZR5, SRS-ZR7) позволяет легко использовать различные варианты многоканального воспроизведения. Просто добавьте пару беспроводных динамиков акустической системы для разделения левого и правого задних каналов объемного звучания, не подключая никаких кабелей.

Инновационная технология LDAC от Sony позволяет наслаждаться высококачественным звуком по Bluetooth. Благодаря трехкратному увеличению скорости передачи данных, LDAC позволяет передавать ваши любимые композиции по беспроводному соединению с сохранением оригинального высокого качества звучания. Подключите беспроводные наушники с поддержкой LDAC (например, модель MDR-1ABT) к саундбару и наслаждайтесь прослушиванием музыки в отличном качестве, не беспокоя окружающих.

Новая модель саундбара HT-NT5 уже доступна в продаже. Ориентировочная стоимость: HT-NT5 - 44 990 руб.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Sony представила саундбар HT-NT5 с поддержкой Hi-Res Audio


Вице-мэр Одессы встретился с Почетным консулом Украины в...

Вице-мэр Одессы встретился с Почетным консулом Украины в городе Падуя (Италия)

В одесской мэрии состоялась встреча вице-мэра Павла Вугельмана с Почетным консулом Украины в городе Падуя (Италия) господином Марко Тозоном. Фото 6 декабря 2016 года в одесской мэрии состоялась встреча заместителя Одесского городского головы Павла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх