Новости и события » Общество » В оккупированном Джанкое пытались убить и съесть собаку

В оккупированном Джанкое пытались убить и съесть собаку

В оккупированном Джанкое пытались убить и съесть собаку

Так называемый межмуниципальный отдел МВД России «Джанкойский» возбудил уголовное дело по факту жестокого обращения с собакой против 46-летнего жителя Джанкоя и 28-летнего гостя города из Узбекистана.

"К нам в дежурную часть поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее сосед жестоко обращается с собакой по кличке Шарик. Мы выехали на место происшествия и обнаружили, что двое мужчин поймали собаку, поместили ее в мешок и отнесли к себе на квартиру. Здесь один из мужчин стал бить собаку молотком. До нашего прибытия он успел нанести собаке 6 ударов", - пояснили полицейские.

Полиция отобрала собаку у мужчин и таким образом спасла ей жизнь.

"В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что мужчины намеревались убить собаку и употребить ее в пищу", - сообщили правоохранители.

МВД возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 245 УК РФ ("Жестокое обращение с животными"). Санкция статьи предусматривает до 2 лет лишения свободы.

Сейчас Шарик находится под присмотром той самой женщины, которая сообщила полицейским о двух мужчинах-изуверах.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх