Новости и события » Общество » Семья из Харькова потеряла на отдыхе в Ейске собаку с украшениями на 400 тыс. грн

Семья из Харькова потеряла на отдыхе в Ейске собаку с украшениями на 400 тыс. грн

Семья из Харькова потеряла на отдыхе в Ейске собаку с украшениями на 400 тыс. грн

Семья из Харькова на отдыхе в Ейске в России на берегу Азовского моря потеряла собаку с украшениями на 400 тыс. грн, сообщает "Ейск-инфо".

Таксу зовут Джулия, она приехала вместе с семьей из Харькова на отдых. Во время купания хозяева оставляли собаку на берегу, доверяя ей украшения, чтобы те не потерялись в воде, их клали в специальный мешочек, закрепленный на собаке.

В день пропажи хозяйка доверила домашней любимице кольцо, подаренное мужем на годовщину свадьбы и золотую цепочку с кулоном. Ювелирные изделия были инкрустированы бриллиантами.

Когда семья вышла на побережье после купания - собаки на месте не оказалось. По словам хозяйки, украшения, которые пропали вместе с собакой стоят около 400 тыс. грн, но она больше переживает за собаку и даже готова вознаградить нашедших таксу.


Главарь ОРДО на последнем звонке вручил лицеисту «золотые...

Главарь ОРДО на последнем звонке вручил лицеисту «золотые часы» за «научную разработку»

Главарь «ДНР» Александр Захарченко сегодня поздравил с окончанием учебного года учащихся и выпускников донецкого лицея «Интеллект». Обращаясь к учащимся он отметил: «Я желаю вам больших успехов, побед, свершений и всего хорошего», передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх