Новости и события » Общество » Семья из Харькова потеряла на отдыхе в Ейске собаку с украшениями на 400 тыс. грн

Семья из Харькова потеряла на отдыхе в Ейске собаку с украшениями на 400 тыс. грн

Семья из Харькова потеряла на отдыхе в Ейске собаку с украшениями на 400 тыс. грн

Семья из Харькова на отдыхе в Ейске в России на берегу Азовского моря потеряла собаку с украшениями на 400 тыс. грн, сообщает "Ейск-инфо".

Таксу зовут Джулия, она приехала вместе с семьей из Харькова на отдых. Во время купания хозяева оставляли собаку на берегу, доверяя ей украшения, чтобы те не потерялись в воде, их клали в специальный мешочек, закрепленный на собаке.

В день пропажи хозяйка доверила домашней любимице кольцо, подаренное мужем на годовщину свадьбы и золотую цепочку с кулоном. Ювелирные изделия были инкрустированы бриллиантами.

Когда семья вышла на побережье после купания - собаки на месте не оказалось. По словам хозяйки, украшения, которые пропали вместе с собакой стоят около 400 тыс. грн, но она больше переживает за собаку и даже готова вознаградить нашедших таксу.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх