Новости и события » Спорт » Анара Атанес лоббировала место в сборной Франции для Самира Насри

Анара Атанес лоббировала место в сборной Франции для Самира Насри

Анара Атанес лоббировала место в сборной Франции для Самира Насри

Анара Атанес - 28-летняя британская манекенщица, модель Victoria's Secret, певица и актриса, своей экзотической внешностью, сочетающей в себе испанскую и португальскую кровь, привлекла к себе внимание модельных агентств уже в 15.

Анара является профессиональной охотницей за футболистами, ей покорялись сердца Фредди Юнгберга, Даррена Бента, Кирана Ричардсона и Джермейна Пеннанта.

И вот очередной трофей девушки - Самир Насри. Маленький принц, полузащитник «Манчестер Сити» и, возможно, в будущем сборной Франции. Как только ее покинет главный тренер Дидье Дешам. Почему? Да потому что не в меру агрессивная и фанатично настроенная девушка вполне вероятно поставила крест на карьере Насри в сборной.

Дело в том, что Дешам накануне чемпионата мира 2014 года не включил футболиста в состав сборной на поездку в Бразилию, честно аргументировав это тем, что у Насри вздорный характер, и это может отрицательно повлиять на атмосферу в команде. Практически мгновенно на своей страничке в соцсетях Анара написала все, что думает об этом решении: «На х... Францию, на х... Дешама! Как можно быть таким тупым тренером!».

С тех пор Насри больше не вызывают в сборную страны, но и Атанес не успокоилась. Как только команда Дешама проиграла, Анара тут же подбросила в огонь еще дровишек, назвав непечатным словом игру команды и тренера.

Ко всему прочему, она обвинила тренеров сборной, что Насри, мол, не взяли в команду потому, что он алжирец по происхождению.

Время лечит раны. Но это не та история. Самир не стал извиняться за этот постыдный случай и не поехал на домашний чемпионат Европы 2016 года. Насри объявил о завершении выступлений за сборную, мотивировав решение одним словом - «несчастлив».

«Самир играл на уровне лучших футболистов планеты в «Арсенале», - заявил Дешам, - но сейчас он просто один из игроков «Сити». Он многих разочаровал».


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх