Новости и события » Общество » Музыкантов украинской рок-группы хотели арестовать за ограбление банка

Музыкантов украинской рок-группы хотели арестовать за ограбление банка

Музыканты украинской рок-группы Green Grey Андрей Яценко (Diezel) и Дмитрий Муравицкий (Murik) перепугали жильцов киевской гостиницы, в которой проходили съемки их нового клипа на песню "Маятник".

"Вдохновившись сюжетами американских фильмов, музыканты решили инсценировать ограбление банка, и пригласили бравых парней, которые сыграли бандитов. Во время съемки один из актеров по команде режиссера достал оружие и закричал по-английски: "Чувак, я же просил не стрелять!" Кадр благополучно сняли, но за стенкой действующей гостиницы жили американцы, которые поняли крик буквально: выбежали из номера и, увидев волосатых парней, пачки денег и оружие, вызвали полицию. В результате через полчаса на площадку прибыли стражи порядка, а съемки оказались под угрозой срыва", -говорится в публикации.

"Нас попросили предъявить документы, но ребята из новой полиции - люди грамотные, сразу увидели, что оружие и деньги - бутафорские. Мы все посмеялись, сфотографировались на память, успокоили американцев, которые уже собирались выпрыгивать в окно, объяснились с администрацией гостиницы и продолжили съемку", - цитирует издание музыканта Diezel.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх