Новости и события » Общество » Музыкантов украинской рок-группы хотели арестовать за ограбление банка

Музыкантов украинской рок-группы хотели арестовать за ограбление банка

Музыканты украинской рок-группы Green Grey Андрей Яценко (Diezel) и Дмитрий Муравицкий (Murik) перепугали жильцов киевской гостиницы, в которой проходили съемки их нового клипа на песню "Маятник".

"Вдохновившись сюжетами американских фильмов, музыканты решили инсценировать ограбление банка, и пригласили бравых парней, которые сыграли бандитов. Во время съемки один из актеров по команде режиссера достал оружие и закричал по-английски: "Чувак, я же просил не стрелять!" Кадр благополучно сняли, но за стенкой действующей гостиницы жили американцы, которые поняли крик буквально: выбежали из номера и, увидев волосатых парней, пачки денег и оружие, вызвали полицию. В результате через полчаса на площадку прибыли стражи порядка, а съемки оказались под угрозой срыва", -говорится в публикации.

"Нас попросили предъявить документы, но ребята из новой полиции - люди грамотные, сразу увидели, что оружие и деньги - бутафорские. Мы все посмеялись, сфотографировались на память, успокоили американцев, которые уже собирались выпрыгивать в окно, объяснились с администрацией гостиницы и продолжили съемку", - цитирует издание музыканта Diezel.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх