Новости и события » Спорт » Теннис: Новак Джокович избран президентом Совета игроков АТР

Теннис: Новак Джокович избран президентом Совета игроков АТР

Теннис: Новак Джокович избран президентом Совета игроков АТР

Первая ракетка мира Новак Джокович избран главой обновленного Совета игроков Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), сообщает официальный сайт АТР.

В конце июня на двухлетний период в Совет игроков АТР были выбраны Кевин Андерсон, Новак Джокович, Энди Маррей, Джейми Маррей, Жиль Симон, Лу Яньсюнь, Раджив Рам, Бруно Соареш, Марсело Мело, Колин Даудесуэлл, Клаудио Пистолези и украинец Сергей Стаховский.

На первом заседании в Нью-Йорке, 29 августа, Совет игроков АТР определил свою верхушку - президентом организации стал Новак Джокович, а функции вице-президента легли на Кевина Андерсона. Ранее аналогичные должности в Совете занимали Эрик Буторак и Жиль Симон соответственно.

"Как человек, имеющий в настоящий момент определенное влияние, я попытаюсь направить его на улучшение нашего вида спорта. Роджер Федерер занимался этим на протяжении долгого времени, и Рафаэль Надаль тоже входил в совет. Мне кажется, это правильно, что сильнейших игроков мира привлекают к управлению", - сказал Джокович.


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх