Новости и события » Спорт » Теннис: Новак Джокович избран президентом Совета игроков АТР

Теннис: Новак Джокович избран президентом Совета игроков АТР

Теннис: Новак Джокович избран президентом Совета игроков АТР

Первая ракетка мира Новак Джокович избран главой обновленного Совета игроков Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), сообщает официальный сайт АТР.

В конце июня на двухлетний период в Совет игроков АТР были выбраны Кевин Андерсон, Новак Джокович, Энди Маррей, Джейми Маррей, Жиль Симон, Лу Яньсюнь, Раджив Рам, Бруно Соареш, Марсело Мело, Колин Даудесуэлл, Клаудио Пистолези и украинец Сергей Стаховский.

На первом заседании в Нью-Йорке, 29 августа, Совет игроков АТР определил свою верхушку - президентом организации стал Новак Джокович, а функции вице-президента легли на Кевина Андерсона. Ранее аналогичные должности в Совете занимали Эрик Буторак и Жиль Симон соответственно.

"Как человек, имеющий в настоящий момент определенное влияние, я попытаюсь направить его на улучшение нашего вида спорта. Роджер Федерер занимался этим на протяжении долгого времени, и Рафаэль Надаль тоже входил в совет. Мне кажется, это правильно, что сильнейших игроков мира привлекают к управлению", - сказал Джокович.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх