Новости и события » Спорт » Теннис: Новак Джокович избран президентом Совета игроков АТР

Теннис: Новак Джокович избран президентом Совета игроков АТР

Теннис: Новак Джокович избран президентом Совета игроков АТР

Первая ракетка мира Новак Джокович избран главой обновленного Совета игроков Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), сообщает официальный сайт АТР.

В конце июня на двухлетний период в Совет игроков АТР были выбраны Кевин Андерсон, Новак Джокович, Энди Маррей, Джейми Маррей, Жиль Симон, Лу Яньсюнь, Раджив Рам, Бруно Соареш, Марсело Мело, Колин Даудесуэлл, Клаудио Пистолези и украинец Сергей Стаховский.

На первом заседании в Нью-Йорке, 29 августа, Совет игроков АТР определил свою верхушку - президентом организации стал Новак Джокович, а функции вице-президента легли на Кевина Андерсона. Ранее аналогичные должности в Совете занимали Эрик Буторак и Жиль Симон соответственно.

"Как человек, имеющий в настоящий момент определенное влияние, я попытаюсь направить его на улучшение нашего вида спорта. Роджер Федерер занимался этим на протяжении долгого времени, и Рафаэль Надаль тоже входил в совет. Мне кажется, это правильно, что сильнейших игроков мира привлекают к управлению", - сказал Джокович.

Отметим, серб будет занимать эту должность, как минимум, до июня 2018 года.

.@DjokerNole was elected president of the ATP Player Council on Friday. @kevinanderson18 is new vice-president. ATP pic.twitter.com/3oEhAbSnj5 - ATP World Tour (@ATPWorldTour) 27 августа 2016 г.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх