Новости и события » Общество » Оперативное командование "Запад" собирает резервистов с боевым стажем

Оперативное командование "Запад" собирает резервистов с боевым стажем

В сентябре этого года в зоне ответственности оперативного командования «Запад» пройдут сборы с участием военнослужащих-резервистов, которые имеют боевой опыт, полученный в зоне АТО. Об этом журналистам АСН сообщила пресс-служба оперативного командования «Запад».

Согласно Указу главы государства от 18 мая 2015 №274 / 2015 «О внесении изменений в Положение о прохождении гражданами Украины службы в военном резерве ВСУ» в особый период на службу в резерве первой очереди в обязательном порядке зачисляются военные, которые были уволены со срочной службы, военной службы по призыву по мобилизации, на особый период, которые по состоянию здоровья и профессионально-психологическим характеристикам годны к службе в военном резерве.

Напоминаем, что главной задачей резервистов является поддержание и повышение военной обучаемости людей для выполнения задач по защите Украины на высоком уровне.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх