Новости и события » Общество » Оперативное командование "Запад" собирает резервистов с боевым стажем

Оперативное командование "Запад" собирает резервистов с боевым стажем

В сентябре этого года в зоне ответственности оперативного командования «Запад» пройдут сборы с участием военнослужащих-резервистов, которые имеют боевой опыт, полученный в зоне АТО. Об этом журналистам АСН сообщила пресс-служба оперативного командования «Запад».

Согласно Указу главы государства от 18 мая 2015 №274 / 2015 «О внесении изменений в Положение о прохождении гражданами Украины службы в военном резерве ВСУ» в особый период на службу в резерве первой очереди в обязательном порядке зачисляются военные, которые были уволены со срочной службы, военной службы по призыву по мобилизации, на особый период, которые по состоянию здоровья и профессионально-психологическим характеристикам годны к службе в военном резерве.

Напоминаем, что главной задачей резервистов является поддержание и повышение военной обучаемости людей для выполнения задач по защите Украины на высоком уровне.


Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева в очередной раз признается - она не сидит на определенных диетах и не отказывает себе во вкусностях. Пока поклонники просят Жанну Бадоеву рассказать секрет ее стройного тела и поделиться волшебной диетой, сама ведущая в очередной раз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх