Новости и события » Культура » Кейли Куоко вновь помолвлена?

Кейли Куоко вновь помолвлена?

Кейли Куоко вновь помолвлена?

Совсем недавно Кейли Куоко рассталась со своим супругом Райаном Свитингом, развод с которым был довольно громким и скандальным, так как теннисист требовал от актрисы солидную сумму денег. Тем не менее, сразу после разрыва с одним мужчиной, Кейли нашла себе нового фаворита.

Отношения Куоко с Карлом Куком развиваются довольно стремительно. Об этом свидетельствуют не только рассказы Кейли о новом бойфренде, но и многочисленные совместные снимки возлюбленных. К слову, именно очередное фото, на котором звезда "Теории большого взрыва" позирует с кольцом внушительных размеров на безымянном пальце и стало поводом для слухов касательно помолвки. Официального подтверждения от актрисы еще нет, однако, можно надеятся на то, что Кейли Куоко нашла свое счастье.

Кейли Куоко вновь помолвлена?

Кейли Куоко вновь помолвлена?

Кейли Куоко вновь помолвлена?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх