Новости и события » Общество » Политолог: «Дальше с полицией будет еще хуже!»

Политолог: «Дальше с полицией будет еще хуже!»

Политолог: «Дальше с полицией будет еще хуже!»

Ранее «Newsmir.info» сообщал о реакции днепровского общественника на «проколы» полиции.

По нашей просьбе скандалы, связанные со стражами порядка прокомментировал наш земляк политический эксперт Андрей Золотарев:

- То что сегодня происходит с полицией вполне закономерно. В силу специфического отбора в полицию пришли люди с различными комплексами, с различными патологиями, склонными к агрессии. Это как раз мы и увидели на примере ЧП в Кривом Озере. ничего удивительного в этом нет. Когда реформа в правоохранительных органах сводится только к переодеванию, а не к обеспечению качественного отбора приходит такой результат. Когда рассеется иллюзорный туман вокруг новой полиции вполне возможно мы увидим старую милицию со всеми ее проблемами. Ну а дальше ситуация с полицией будет еще хуже, поскольку будут демотивированы те, кто пришел работать из лучших побуждений, - сообщил сайту «Днепра вечернего» Андрей Золотарев.

Политолог: «Дальше с полицией будет еще хуже!»


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх