Новости и события » Общество » Политолог: «Дальше с полицией будет еще хуже!»

Политолог: «Дальше с полицией будет еще хуже!»

Политолог: «Дальше с полицией будет еще хуже!»

Ранее «Newsmir.info» сообщал о реакции днепровского общественника на «проколы» полиции.

По нашей просьбе скандалы, связанные со стражами порядка прокомментировал наш земляк политический эксперт Андрей Золотарев:

- То что сегодня происходит с полицией вполне закономерно. В силу специфического отбора в полицию пришли люди с различными комплексами, с различными патологиями, склонными к агрессии. Это как раз мы и увидели на примере ЧП в Кривом Озере. ничего удивительного в этом нет. Когда реформа в правоохранительных органах сводится только к переодеванию, а не к обеспечению качественного отбора приходит такой результат. Когда рассеется иллюзорный туман вокруг новой полиции вполне возможно мы увидим старую милицию со всеми ее проблемами. Ну а дальше ситуация с полицией будет еще хуже, поскольку будут демотивированы те, кто пришел работать из лучших побуждений, - сообщил сайту «Днепра вечернего» Андрей Золотарев.

Политолог: «Дальше с полицией будет еще хуже!»


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх