Новости и события » Общество » На Урале школьника, который четыре года просидел в первом классе, перевели во второй

На Урале школьника, который четыре года просидел в первом классе, перевели во второй

На Урале школьника, который четыре года просидел в первом классе, перевели во второй

Мальчик 11 лет не умел читать, из-за этого он пробыл первоклассником четыре года. Благодаря приемной маме он здорово подтянулся в учебе.

Юнец начал читать только когда ему исполнилось десять лет. Через два месяца усердных занятий он смог прочитать 19 слов за минуту. Вначале учебы парень сильно ленился, ему было легче простоять в углу на протяжении четырех часов, чем сесть и учиться читать. К концу первого класса показатели мальчишки стали намного лучше - 42 слова в минуту.

Приемная мать парня рассказывает, что не все слишком гладко - нет интереса к учебе. Интерес побегать и поиграть во дворе есть, а на уроки нет заинтересованности. Это все нужно со временем прививать.

Женщина взялась за обучение также его братьев и сестры в октябре 2015 года. Их родная мать была лишена родительских прав из-за алкоголизма. В первый класс ребенок отправился в 2012 году, но так как он учился нехотя, преподавателям пришлось оставлять его из года в год в «первоклашках». После неудачных попыток обучения его планировали отправить в коррекционную школу, однако нынешняя мама смогла переубедить учителей.

Приемные дети семьи, которых у них четверо, стараются прилежно учиться. Примером для подражания служат их родные уже взрослые ребята, которые обучаются в консерватории. Преподаватель младших классов надеется, что подросток сможет окончить начальную школу. Если он перейдет во второй класс, то последний звонок в свою честь он услышит в 20 лет.


В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и...

В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и сам порядком струхнул

В уезде Юйчжун провинции Ганьсу 24 февраля автолюбители были, мягко говоря, озадачены появлением еще одного участника дорожного движения. По автотрассе бегал... страус. Естественно, им приходилось останавливаться, чтобы не задеть большую птицу. Да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх