Новости и события » Общество » На Урале школьника, который четыре года просидел в первом классе, перевели во второй

На Урале школьника, который четыре года просидел в первом классе, перевели во второй

На Урале школьника, который четыре года просидел в первом классе, перевели во второй

Мальчик 11 лет не умел читать, из-за этого он пробыл первоклассником четыре года. Благодаря приемной маме он здорово подтянулся в учебе.

Юнец начал читать только когда ему исполнилось десять лет. Через два месяца усердных занятий он смог прочитать 19 слов за минуту. Вначале учебы парень сильно ленился, ему было легче простоять в углу на протяжении четырех часов, чем сесть и учиться читать. К концу первого класса показатели мальчишки стали намного лучше - 42 слова в минуту.

Приемная мать парня рассказывает, что не все слишком гладко - нет интереса к учебе. Интерес побегать и поиграть во дворе есть, а на уроки нет заинтересованности. Это все нужно со временем прививать.

Женщина взялась за обучение также его братьев и сестры в октябре 2015 года. Их родная мать была лишена родительских прав из-за алкоголизма. В первый класс ребенок отправился в 2012 году, но так как он учился нехотя, преподавателям пришлось оставлять его из года в год в «первоклашках». После неудачных попыток обучения его планировали отправить в коррекционную школу, однако нынешняя мама смогла переубедить учителей.

Приемные дети семьи, которых у них четверо, стараются прилежно учиться. Примером для подражания служат их родные уже взрослые ребята, которые обучаются в консерватории. Преподаватель младших классов надеется, что подросток сможет окончить начальную школу. Если он перейдет во второй класс, то последний звонок в свою честь он услышит в 20 лет.


Здоровый сон: как выбрать качественную подушку для сна

Здоровый сон: как выбрать качественную подушку для сна

Подушка для сна - казалось бы, простая вещь, без которой не обходится почти никто. Именно от нее зависит здоровый сон, самочувствие и даже здоровье сердечно-сосудистой системы, пишет « Domik.ua ». Поэтому при выборе подушки для сна необходимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх