Новости и события » Общество » Искусство пропаганды: как сепаратисты манипулируют информацией

Искусство пропаганды: как сепаратисты манипулируют информацией

Искусство пропаганды: как сепаратисты манипулируют информацией

Известный журналист Денис Казанский в своем блоге рассказал, как пропагандисты коверкают поданную в украинских СМИ информацию.

Продолжаю наслаждаться шедеврами российской пропаганды.

В Днепре мэр Филатов придумал на льготных условиях выдавать ветеранам АТО лицензии на уличную торговлю. Это хорошее начинание. Стоило бы принять для всей Украины такой закон.

Если из людей, воевавших за Украину, возникнет новый класс предпринимателей и собственников, это будет хорошее укрепление фундамента государственности. В любом случае, эти люди заслужили свои преференции.

«Я принял решение раздавать ветеранам АТО разрешения на уличную торговлю. Их семьям, их вдовам. Как это делают в США. Да, как это делают в США. Вы знаете, что в Нью-Йорке в Централ-парке и в Вашингтоне возле Белого Дома могут торговать только ветераны вьетнамской войны? У них пожизненная лицензия на торговлю. Именная лицензия, которая не подлежит передаче третьим лицам», - написал Филатов в Фейсбуке.

Как на это отреагировали «ватные» ресурсы? Правильно. Попытались выдать это за «зраду». Мол, у нищей Украины нет денег, поэтому ветеранов и их вдов гонят на улицу торговать.

Только на этих ресурсах не напишут, что получают в награду за свою службу ветераны войны за ДНР. И не удивительно, ведь не получают они ничего. Пока наемники воюют, им платят. А когда пушечное мясо становится ненужным, его выбрасывают на помойку. Вот эпичный пример, два бравых вояки-антифашиста позорно просят милостыню. Это мое любимое видео, эмоции кипят, музыкальное сопровождение на пять с плюсом.

А вот счастливчик. Ему оторвало ногу и за это друзья, отжимавшие внедорожники и грабившие элитные особняки, подарили ему «Запорожец» за 3000 грн. Катайся, хуле, не сдерживай себя.

Даже легендарный Бабай из Славянска побирается после возвращения домой.

Цитата из статьи:

«Несколько месяцев Бабай находился на Донбассе, но оттуда ему пришлось уехать вместе с остальными казаками. Сейчас он дома, в родной Белоречке, но на работу устроиться не может, а семью кормить надо. Вот и обратился через своих знакомых с просьбой помочь ему пусть не деньгами, хотя бы продуктами и одеждой».

Но кому теперь нужны эти использованные контрацептивы? Гораздо веселее поискать «зраду» в Украине и написать как плохо живется ветеранам АТО. А на своих плевать.

Искусство пропаганды: как сепаратисты манипулируют информацией

Искусство пропаганды: как сепаратисты манипулируют информацией


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх