Новости и события » Общество » Спасатели достали из-под обломков беременную женщину. Дальше случилось настоящее чудо!

Спасатели достали из-под обломков беременную женщину. Дальше случилось настоящее чудо!

Война - это всегда ужасно, ведь помимо обученных военных страдают также тысячи ни в чем не повинных мирных людей. К сожалению, горячие точки периодически вспыхивают по всей планете... Действие нашего сегодняшнего рассказа произошло в Сирии.

После очередного авиаудара, который пришелся по жилым кварталам Алеппо, волонтеры без устали вытаскивали пострадавших из-под обломков. Среди прочих жертв воздушной атаки была женщина по имени Маисса, находившаяся на 9-м месяце беременности.

Потерпевшую незамедлительно доставили в госпиталь. Маисса была ранена осколками в руку и ногу. Врачи оперативно извлекли шрапнель, но этого было мало. Нужно было срочно позаботиться о ребенке!

С помощью кесарева сечения мальчика извлекли на свет. К сожалению, худшие опасения врачей подтвердились: младенец не подавал признаков жизни. Он не дышал, а его сердце перестало биться...

Однако медики не опустили руки, а принялись делать все возможное и невозможное, чтобы спасти малыша!

В какой-то момент казалось, что все их усилия напрасны, но вскоре труды врачей были вознаграждены, и операционная огласилась плачем пришедшего в себя младенца!

Такие моменты заставляют наши сердца учащенно биться. Низкий поклон тем людям, которые спасают жизни других!

Если ты тронут этим невероятно эмоциональным видео, поделись своими чувствами с друзьями.


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх