Новости и события » Культура » Ведущим Свободы слова на ICTV стал Вадим Карпьяк (ФОТО)

Ведущим Свободы слова на ICTV стал Вадим Карпьяк (ФОТО)

Ведущим Свободы слова на ICTV стал Вадим Карпьяк (ФОТО)

Полтора месяца интриги - и общественно-политическое ток-шоу Свобода слова наконец раскрывает имя нового ведущего. Им стал Вадим Карпьяк.

- Для политического журналиста в Украине - это лучшее предложение, которое вообще можно получить. На Свободе слова высокая концентрация смыслов, а также влиятельных и умных людей, что мне импонирует, - комментирует новую должность Вадим Карпьяк. - Кроме ответственности, это одновременно и возможность модерировать живую дискуссию, во время которой люди меняют свою точку зрения. В и нтернете, к примеру, такое сложно представить.

29 августа в 22:30 обновленная Свобода слова выходит в эфир не только с новым ведущим, но и с новым динамичным дизайном студии.

Напомним, последний выпуск программы прошлого сезона вышел в эфир 11 июля. Его провел Андрей Куликов, который был ведущим ток-шоу на протяжении последних 9 лет.

- В целом программа существует в украинском телевизионном пространстве более десяти лет, - подчеркнул продюсер Свободы слова Михаил Павлов. - В последнее время в и нтернете, преимущественно в социальных сетях, популярное мнение, что с телевизионного пространства нужно убрать политические ток-шоу. Особенно странно это слышать от людей, которые якобы пропагандируют демократические ценности. А между тем, создав открытую дискуссионную площадку, мы внесли свой вклад в формирование гражданского общества. И будем продолжать это делать.

Самые горячие и актуальные темы недели, глубокая аналитика событий и процессов, острые дискуссии и реальные компромиссы - как всегда, на ICTV каждый понедельник в 22:30.

Биографическая справка.

Телеведущий Вадим Карпьяк родился 27 января 1977 года в Коломые.

В 1998 году окончил бакалавриат по специальности Теория культуры (Национальный университет Киево-Могилянская академия), в 2001 году - магистерскую программу по политологии.

Имеет собственный бизнес, связанный с радиоменеджментом.

Если бы не занимался журналистикой, был бы редактором или рекламистом.

Последнее место работы: 112 Украина.

Хобби: стендовый моделизм, пешие прогулки, туризм.

Женат, отец троих детей.

Ведущим Свободы слова на ICTV стал Вадим Карпьяк (ФОТО)

Ведущим Свободы слова на ICTV стал Вадим Карпьяк (ФОТО)

Ведущим Свободы слова на ICTV стал Вадим Карпьяк (ФОТО)

Ведущим Свободы слова на ICTV стал Вадим Карпьяк (ФОТО)


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх