Новости и события » Спорт » Бронзовый призер ОИ избавляется от полученного BMW

Бронзовый призер ОИ избавляется от полученного BMW

Бронзовый призер ОИ избавляется от полученного BMW

Бронзовый призер ОИ-2016 в Рио, велосипедист Денис Дмитриев, признался, что собирается избавиться от полученной за свои заслуги награды в виде BMW X3. На своей официальной страничке в Instagram спортсмен поместил пост о продаже автомобиля со словами благодарности.

Дмитриев сообщил, что он уже является счастливым обладателем немецкого автомобиля данной компании, которому он присвоил кличку «синий бегемот». Эта машина считается доказательством его карьерных и спортивных успехов, стоивших ему много сил и энергии. Дмитриев также упомянул, во время поездок по городу он отдает предпочтение велосипеду, а не автомобилю.

Велосипедист искренне поблагодарил фонд поддержки олимпийцев РФ, который и презентовал ему BMW X3, пообещав подобрать в качестве покупателя достойного человека.


Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку...

Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку меда с корицей

Еще в Древнем Египте корица славилась своими лечебными свойствами, ведь она способна излечивать различные недуги и, таким образом, является частью здорового питания человека Как же реагирует ваш организм на ежедневный прием таких полезных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх