Новости и события » Спорт » Бронзовый призер ОИ избавляется от полученного BMW

Бронзовый призер ОИ избавляется от полученного BMW

Бронзовый призер ОИ избавляется от полученного BMW

Бронзовый призер ОИ-2016 в Рио, велосипедист Денис Дмитриев, признался, что собирается избавиться от полученной за свои заслуги награды в виде BMW X3. На своей официальной страничке в Instagram спортсмен поместил пост о продаже автомобиля со словами благодарности.

Дмитриев сообщил, что он уже является счастливым обладателем немецкого автомобиля данной компании, которому он присвоил кличку «синий бегемот». Эта машина считается доказательством его карьерных и спортивных успехов, стоивших ему много сил и энергии. Дмитриев также упомянул, во время поездок по городу он отдает предпочтение велосипеду, а не автомобилю.

Велосипедист искренне поблагодарил фонд поддержки олимпийцев РФ, который и презентовал ему BMW X3, пообещав подобрать в качестве покупателя достойного человека.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх