Новости и события » Общество » ФРГ грозит Турции выходом из миссии по борьбе с ИГ

ФРГ грозит Турции выходом из миссии по борьбе с ИГ

ФРГ грозит Турции выходом из миссии по борьбе с ИГ

Запрет на посещение членами бундестага базы "Инджирлик", помешает правительству ФРГ добиться продления мандата на участие бундесвера в миссии за рубежом. Анкара требует взамен отказа от осуждения геноцида армян.

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) опосредованно пригрозил Турции отказом от дальнейшего участия бундесвера в международной миссии по борьбе с экстремистами террористической организации "Исламское государство", если официальные власти Анкары будут продолжать препятствовать поездкам депутатов бундестага на военную базу "Инджирлик", где базируются, в том числе, и немецкие самолеты. Когда бундестаг будет рассматривать вопрос продления мандата на размещение немецких военнослужащих в Турции, депутаты соответствующих комитетов должны иметь возможность посетить базу, рассказал глава МИД в понедельник, 29 августа, в эфире телекомпании ARD.


Видеошок: американец снял на видео гуманоида на обочине

Видеошок: американец снял на видео гуманоида на обочине

У существа можно разглядеть голову, туловище и конечности Американец, проезжая на квадроцикле по загородному шоссе, случайно повернул объектив видеорегистратора в сторону обочины, и заснял в кустах человекообразное существо, похожее на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх