Новости и события » Культура » Любовь к Исландии рождается на второй неделе

Любовь к Исландии рождается на второй неделе

Любовь к Исландии рождается на второй неделе

Туристы из России представляют собой категорию посетителей, которые больше других остаются довольными своим пребыванием в Исландии.

Такие данные приводят координаторы «Туристического пульса», совместного проекта американского института общественного мнения GALLUP, национального поставщика аэронавигационного обслуживания Исландии Isavia и Департамента по туризму.

Для мониторинга мнений туристов, посетивших Исландию, координаторы проекта используют информацию из электронных писем от тех, кто воспользовался услугами Международного аэропорта Кефлавик, крупнейшего в Исландии в сфере международного обслуживания, сообщает Iceland Rewiew.

Меньше всего довольными своим путешествием в Исландию оказались приехавшие сюда на 1-2 дня. Свой туристический опыт в стране они оценили в 81 балл из ста. Больше всех в стране понравилось тем, кто провел здесь 5-14 дней. Их оценка - 87 баллов. Средний показатель удовлетворенности туристов составил 85 баллов.

Туристы из России оценили свое пребывание в Исландии в июне и июле этого года выше всех - в 90,8 баллов. За ними следуют посетители из Венгрии (90) и Португалии (87).


Туристам рассказали где и за сколько можно отдохнуть на...

Туристам рассказали где и за сколько можно отдохнуть на Николаевщине этим летом

В Николаевской области, по сравнению с Одесской областью, количество туристов и отдыхающих, относительно невелика - 250-260 тысяч. Это примерно на 15 процентов больше, чем в прошлом году. Наиболее популярная зона отдыха в области - Коблево. Фанерный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх