Новости и события » Культура » Любовь к Исландии рождается на второй неделе

Любовь к Исландии рождается на второй неделе

Любовь к Исландии рождается на второй неделе

Туристы из России представляют собой категорию посетителей, которые больше других остаются довольными своим пребыванием в Исландии.

Такие данные приводят координаторы «Туристического пульса», совместного проекта американского института общественного мнения GALLUP, национального поставщика аэронавигационного обслуживания Исландии Isavia и Департамента по туризму.

Для мониторинга мнений туристов, посетивших Исландию, координаторы проекта используют информацию из электронных писем от тех, кто воспользовался услугами Международного аэропорта Кефлавик, крупнейшего в Исландии в сфере международного обслуживания, сообщает Iceland Rewiew.

Меньше всего довольными своим путешествием в Исландию оказались приехавшие сюда на 1-2 дня. Свой туристический опыт в стране они оценили в 81 балл из ста. Больше всех в стране понравилось тем, кто провел здесь 5-14 дней. Их оценка - 87 баллов. Средний показатель удовлетворенности туристов составил 85 баллов.

Туристы из России оценили свое пребывание в Исландии в июне и июле этого года выше всех - в 90,8 баллов. За ними следуют посетители из Венгрии (90) и Португалии (87).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх