Новости и события » Общество » Автомобильная и аэрокосмическая промышленности смогут воспользоваться технологией 3D-печати

Автомобильная и аэрокосмическая промышленности смогут воспользоваться технологией 3D-печати

Автомобильная и аэрокосмическая промышленности смогут воспользоваться технологией 3D-печати

На этой недели анонсировали новые возможности 3D-печати. Благодаря современным технологиям, удалось расширить список предметов, которые могут быть сконструированы с помощью 3D-принтера. Теперь данные технологии можно внедрить в аэрокосмическую и машиностроительную промышленности.

Авиационные компании смогут заказывать модель дизайна воздушного судна, который можно будет менять одним щелчком мыши. Новые технологии перешли от горизонтальной модели к вертикальной, что позволило создавать принтеру детали различного размера. Речь идет о больших объектах, которые измеряются в метрах и футах.

В инновационной 3D-печати будут использованы механизмы программного обеспечения и моделирования, что позволит создавать предметы из жидкого, порошкообразного, нитевидного материала (металл, смола, термопластик, нейлон, глина). Производители уверены, что модернизированная трехмерная печать найдет в будущем широкое применение.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх