Новости и события » Культура » Дана Борисова рассказала об угрозах со стороны бывшего мужа

Дана Борисова рассказала об угрозах со стороны бывшего мужа

Дана Борисова рассказала об угрозах со стороны бывшего мужа

Российская телеведущая 40-летняя Дана Борисова, в одиночку решает навалившиеся на ее плечи проблемы. Чтобы восстановить душевное равновесие и наладить личную жизнь, теледива даже прибегла к услугам экстрасенса, но судя по последним событиям нельзя сказать, что он ей помог. Сейчас одна из красавиц страны воюет с экс-супругом, бизнесменом Максимом Аксеновым за право воспитывать общую дочь Полину.

За то, что Дана Борисова не пустила бывшего мужа на день рождение Полины, бизнесмен шлет ей угрожающие СМС-сообщения, обещая разговаривать с ней по-другому. Он сообщает, что оставил подарки для дочери и называет Дану плохой матерью.

Борисова рассказала, что Аксенов никогда не разговаривает с ней нормально, все время осыпает оскорблениям, не помогает дочери деньгами, полностью взвалив заботы о 9-летней Полине на женские плечи.

«Мы с Полиной были заняты подготовкой к празднику с самого утра. Максима просили приехать сразу в ресторан, но он заходить не захотел. Каждые полгода он переводит на дочь 15 тыс. рублей и больше от него никакой помощи. Я потратила на праздник 100 тыс. рублей, а он возместил мне только 10 тыс. Он постоянно угрожает забрать у меня дочь, обвиняя меня в том, что все деньги я трачу на себя. А я даже не помню, когда последний раз обновляла гардероб. Сейчас работаю в клинике и хорошо зарабатываю. Нам с Полиной хватает на учебу и отпуск, но на репетиторов уже не остается. С этим вопросом я обратилась к бывшему мужу, но он отказался помогать. Я благодарна его родителям, которые помогают то деньгами, то вещами», - рассказала ведущая.

Борисова рассказала, что подаст заявление в СК РФ и потребует запретить Аксенову выезд за границу до тех пор, пока он не выплатит задолженность по алиментам. Прошлое дело звезда выиграла, но бизнесмен исполнял решение суда только два года.

Татьяна Джанабилова

Дана Борисова рассказала об угрозах со стороны бывшего мужа

Дана Борисова рассказала об угрозах со стороны бывшего мужа


FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в...

FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в течение одного сезона

Бомбардиру «Бетиса» Зозуле Роману выпала возможность сыграть в клубе на чемпионате, сезон которого еще не начался. Спортсмен получил разрешение от FIFA. Всем известен факт, что один игрок не имеет права выступать одновременно за 4 клуба, но Зозуля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх