Новости и события » Общество » Во Львовской области взорвали кортеж бизнесмена, трое погибших

Во Львовской области взорвали кортеж бизнесмена, трое погибших

Во Львовской области взорвали кортеж бизнесмена, трое погибших

"Мерседес" с охраной известного в узких кругах предпринимателя сначала взорвали, а потом обстреляли из автомата.

Во Львовской области днем 29 августа вооруженные люди напали на кортеж местного бизнесмена. Сначала взорвали машину с охраной, а потом обстреляли из автомата. В результате нападение погибли три человека, один получил ранения.

Сам бизнесмен сбежал, его разыскивают. Полиция по факту нападения возбудила уголовное дело по статье "умышленное убийство".

Внедорожник "Мерседес" принадлежал предприятию "Львовский хладокомбинат". Председатель наблюдательного совета компании Богдан Копытко, по данным полиции, является лицом довольно известным в узких криминальных кругах Львовщины, пишет издание "Обозреватель". Издание также сообщило, что покушение мог заказать львовский криминальный авторитет Владимир Дидух по кличке Вова Морда.

Причиной покушения на председателя наблюдательного совета "Львовского хладокомбината" Богдана Копытко мог стать конфликт вокруг скандального строительства многоэтажки, сообщает издание ZAXID.NET со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах. Источник объяснил, что скандальное строительство ЖК "Оранж" на углу ул. Варшавская-Сосновая во Львове напрямую связано с интересами Копытко.

Во Львовской области взорвали кортеж бизнесмена, трое погибших


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх