Новости и события » Общество » КАПИ, - кризис затягивает ремешок на животе Павлограда

КАПИ, - кризис затягивает ремешок на животе Павлограда

КАПИ, - кризис затягивает ремешок на животе Павлограда

Коммерсанты жалуются, что торговля падает до нуля: торговые точки сворачиваются, а предприниматели до лучших времен, ложатся на дно. Даже крупнейшая павлоградская торговая сеть КАПИ, по каким-то причинам, сворачивает торговлю. Масть не пошла.

- Магазины КАПИ после известных событий загибаются, - сообщил на семинаре Паволоградского горсовета депутат Андрей Чернецкий. - Терновка свое КАПИ выставляет на продажу. По всей видимости, это становится нерентабельным... Оно умирает...

Оно и понятно, жизненный уровень граждан падает, их покупательская способность соответствует их доходам. Другой момент, - конкуренцию с крупным торговым сетями сложно выдерживать. Хотя, возможно, и менеджмент оставляет желать лучшего, но это уже не нам судить.

Тем не менее, супермаркеты КАПИ, продолжают горожан удивлять хорошей выпечкой, и уменьшают торговые площади. Так, оптовый магазин по ул. Степного фронта сокращает свои торговые площади и сдает в аренду 200 кв. м. Магазин по ул. Комарова, в связи с нерентабельностью, давно закрыт. На ул. Ленинградской, на месте торговых залов, вероятно, откроется склад. «Гулливер», увы, от наплыва покупателей не страдает.

Кризис затягивает ремешок на животе Павлограда.

begemot.dp.ua


Ford сделал мощный пикап для полицейских

Ford сделал мощный пикап для полицейских

Компания Ford - крупнейший поставщик полицейских автомобилей в Америке - представила новый пикап F-150 Police Responder, который был разработан специально для длительных погонь за преступниками. Этот пикап оснащен 3,5-литровым V6 с турбонаддувом, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх