Новости и события » Общество » КАПИ, - кризис затягивает ремешок на животе Павлограда

КАПИ, - кризис затягивает ремешок на животе Павлограда

КАПИ, - кризис затягивает ремешок на животе Павлограда

Коммерсанты жалуются, что торговля падает до нуля: торговые точки сворачиваются, а предприниматели до лучших времен, ложатся на дно. Даже крупнейшая павлоградская торговая сеть КАПИ, по каким-то причинам, сворачивает торговлю. Масть не пошла.

- Магазины КАПИ после известных событий загибаются, - сообщил на семинаре Паволоградского горсовета депутат Андрей Чернецкий. - Терновка свое КАПИ выставляет на продажу. По всей видимости, это становится нерентабельным... Оно умирает...

Оно и понятно, жизненный уровень граждан падает, их покупательская способность соответствует их доходам. Другой момент, - конкуренцию с крупным торговым сетями сложно выдерживать. Хотя, возможно, и менеджмент оставляет желать лучшего, но это уже не нам судить.

Тем не менее, супермаркеты КАПИ, продолжают горожан удивлять хорошей выпечкой, и уменьшают торговые площади. Так, оптовый магазин по ул. Степного фронта сокращает свои торговые площади и сдает в аренду 200 кв. м. Магазин по ул. Комарова, в связи с нерентабельностью, давно закрыт. На ул. Ленинградской, на месте торговых залов, вероятно, откроется склад. «Гулливер», увы, от наплыва покупателей не страдает.

Кризис затягивает ремешок на животе Павлограда.

begemot.dp.ua


загрузка...

 

Вверх