Новости и события » Спорт » Мутко назвал способ возвращения Кокорина и Мамаева в сборную России

Мутко назвал способ возвращения Кокорина и Мамаева в сборную России

Мутко назвал способ возвращения Кокорина и Мамаева в сборную России

Виталий Мутко сообщил, что необходимо сделать Мамаеву и Кокорину для возвращения в состав отечественной сборной по футболу. По словам главы Минспорта, спортсмены обязаны собственной игрой доказать, что достойны занимать соответствующие места в составе команды России.

«Кокорину и Мамаеву необходимо пройти некоторый путь, чтобы возвратить доверие. Уверен, такие шансы у них появятся», - заявил чиновник.

Как стало известно ранее, Станислав Черчесов, новый основной тренер сборной РФ, не стал включать указанных футболистов в список спортсменов, выбранных для участия в тренировке. Причиной этого стало скандальное происшествие в Монако, когда эти представители «Краснодара» и «Зенита» в составе российской сборной участвовали в праздничной вечеринке, несмотря на проигрыш команды.

Федор Алексеев


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх