Новости и события » Спорт » Мутко назвал способ возвращения Кокорина и Мамаева в сборную России

Мутко назвал способ возвращения Кокорина и Мамаева в сборную России

Мутко назвал способ возвращения Кокорина и Мамаева в сборную России

Виталий Мутко сообщил, что необходимо сделать Мамаеву и Кокорину для возвращения в состав отечественной сборной по футболу. По словам главы Минспорта, спортсмены обязаны собственной игрой доказать, что достойны занимать соответствующие места в составе команды России.

«Кокорину и Мамаеву необходимо пройти некоторый путь, чтобы возвратить доверие. Уверен, такие шансы у них появятся», - заявил чиновник.

Как стало известно ранее, Станислав Черчесов, новый основной тренер сборной РФ, не стал включать указанных футболистов в список спортсменов, выбранных для участия в тренировке. Причиной этого стало скандальное происшествие в Монако, когда эти представители «Краснодара» и «Зенита» в составе российской сборной участвовали в праздничной вечеринке, несмотря на проигрыш команды.

Федор Алексеев


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх