Новости и события » Общество » Эксперт рассказал о конфликте между кланами в Крыму

Эксперт рассказал о конфликте между кланами в Крыму

Эксперт рассказал о конфликте между кланами в Крыму

Глава общественной организации «Чистый берег.Крым» Владимир Гарначук рассказал в эфире радио «Крым.Реалии» о конфликте между российскими кланами за осваивание денег на развитие инфраструктуры Крыма.

По мнению Гарначука, сейчас в Крыму происходит «серьезное столкновение интересов» политической элиты Российской Федерации. Речь идет о деньга на развитие транспортной отрасли.

«Я убежден, что будет принято решение в пользу создания нормального аэропортового комплекса в Бельбеке... Но есть интересы братьев Ковальчуков, которые сейчас являются одними из инвесторов по симферопольскому аэропортовому комплексу. Если кто-то не знает, Юрий Ковальчук - это один из друзей Владимира Путина по кооперативу «Озеро», - завершил Гарначук.

Напомним, что марионеточные власти Крыма никогда не признают решений Международного арбитражного суда по искам украинского государственного Ощадбанка. Об отказе возращать деньги украинскому банку заявил глава оккупационных властей Сергей Аксенов.

Известный адвокат Марк Фейгин сообщил, что на территории временно окуппированного Крыма массово блокируется доступ к украинским СМИ.


Китай и Австралия договорились о безлимитных авиаперевозках

Китай и Австралия договорились о безлимитных авиаперевозках

Авиаперевозчики Китая и Австралии договорились о безлимитных авиаперевозках. Об этом передает агентство Reuters. "Китай является для Австралии одним из самых быстрорастущих туристических рынков, а его туристы - тратящими наибольшее количество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх