Новости и события » Политика » Кремль опроверг сведения о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова

Кремль опроверг сведения о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова

Кремль опроверг сведения о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова

Кремль опроверг соединения о кончине первого и единственного президента Узбекистана Ислама Каримова. По словам Дмитрия Пескова, Москва не получала никаких известий о смерти главы дружеского государства.

Именно так Кремль отреагировал на появившиеся в СМИ слухи о том, что Ислам Каримов скончался от инсульта и кровоизлияния в мозг. Также в Москве посоветовали дождаться официального заявления.

Напомним, совсем недавно местные узбекские СМИ сделали шокирующее заявление - президент страны Ислам Каримов скончался. Официальные власти страны отказались от любых комментариев данной ситуации. СМИ не теряли времени, и назвали двух потенциальных приемниках на пост нового главы страны. Ими стали вице-премьер Рустам Азимов и премьер-министр Шавкат Мирзияв.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх