Новости и события » Политика » Кремль опроверг сведения о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова

Кремль опроверг сведения о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова

Кремль опроверг сведения о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова

Кремль опроверг соединения о кончине первого и единственного президента Узбекистана Ислама Каримова. По словам Дмитрия Пескова, Москва не получала никаких известий о смерти главы дружеского государства.

Именно так Кремль отреагировал на появившиеся в СМИ слухи о том, что Ислам Каримов скончался от инсульта и кровоизлияния в мозг. Также в Москве посоветовали дождаться официального заявления.

Напомним, совсем недавно местные узбекские СМИ сделали шокирующее заявление - президент страны Ислам Каримов скончался. Официальные власти страны отказались от любых комментариев данной ситуации. СМИ не теряли времени, и назвали двух потенциальных приемниках на пост нового главы страны. Ими стали вице-премьер Рустам Азимов и премьер-министр Шавкат Мирзияв.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх