Новости и события » Общество » Узбекистан может возглавить опальная дочь Каримова (фото)

Узбекистан может возглавить опальная дочь Каримова (фото)

Узбекистан может возглавить опальная дочь Каримова (фото)

Нардеп Андрей Лозовой считает, что преемником узбекского тирана Ислама Каримова может стать его опальная дочь Гульнара, которая сейчас находится под домашним арестом.

«Из-под домашнего ареста на свободу выйдет легендарная в своей стране Гугуша - профессиональный дипломат, бизнес-леди с несколькомиллиардным оборотом, известный в мире дизайнер ювелирных изделий (бренд "GULI") - его старшая дочь Гульнара.

В 2012 она вернулась в родную страну после работы Послом Узбекистана в Испании, но уже в 2014 после обострения конфликта с 75-летним в то время отцом Гульнару Каримову насильно поместили под домашний арест, лишили возможности общаться с внешним миром, заставили удалить все аккаунты в социальных сетях», - написал Лозовой.

По мнению депутата, парадоксом является то, что Каримов сам расчистил для нее путь к президентству, зачистив все зародыши политических элит. Оппозиции в стране давно уже нет.

«Поэтому Гугуша, вероятно, будет иметь зеленый коридор стать президентом Узбекистана. Деньги - есть. Харизма - есть. Конкурентов - нет», - добавил Лозовой.

Напомним, что узбекская журналистка Умида Маниязова заявила, что вероятно будущим президентом Узбекистана станет нынешний премьер-министр страны Шавкат Мирзияев.

Узбекистан может возглавить опальная дочь Каримова (фото)


Как в Краматорске и Мариуполе почтили память Небесной Сотни

Как в Краматорске и Мариуполе почтили память Небесной Сотни

Сегодня, 20 февраля, в День Героев Небесной Сотни, когда чтут подвиг участников Революции Достоинства и память тех, кто положили свои жизни за независимость Украины и ее европейское будущее, соответствующие мероприятия прошли в двух крупнейших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх