Новости и события » Общество » Витамин С может повысить эффективность лечения острого миелоидного лейкоза

Витамин С может повысить эффективность лечения острого миелоидного лейкоза

Витамин С может повысить эффективность лечения острого миелоидного лейкоза

Согласно исследованиям ученых, простое добавление витамина С к препаратам, которые используются для лечения миелоидной дисплазии связей (МДС) и острого миелоидного лейкоза (ОМЛ), значительно повысит их эффективность.

Об этом заявили датские исследователи. По их мнению, при лечении данных заболеваний, многие пациенты испытывают острый недостаток витаминов. Особенно это касается группы С. Поэтому они провели исследования и установили, что применения этих витаминов повысит эффективность препаратов, которые используются при лечении ОМЛ и МДС.

Однако ученые отмечают, что больным не следует уже сейчас приступать к такому курсы лечения. По их словам, им необходимо провести еще несколько подобных экспериментов, чтобы удостоверится в действительности такого подхода. Для этого они исследуют больных всех возрастных категорий и стадий развития недуга, а также истории их курса лучения.


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх