Новости и события » Общество » В Латвии полиция безопасности избила страйкболистов в российской форме

В Латвии полиция безопасности избила страйкболистов в российской форме

В Латвии полиция безопасности избила страйкболистов в российской форме

В Латвии спецназ полиции безопасности провел спецоперацию против страйкболистов, игравших в форме российской армии, сообщает Kompromat.lv.

Полицейские атаковали игроков в воскресенье, 28 августа на территории Озолниекского края. Во время игры, в которой принимали участие четыре команды по пять человек, рядом остановились два микроавтобуса с бойцами спецназа, которые начали избивать всех страйкболистов без разбора.

"Меня швырнули на бетонный пол, били, в основном по корпусу. Но больше других досталось командиру "Востока" Сергею. Его в конце показательно били, устраивая при этом допрос. К сожалению, не знаю его фамилии, потому что мы с ним видимся только на страйкболе", - рассказал участник событий Сергей Росликов.

Команда "Восток" изображает условное подразделение Вооруженных сил Российской Федерации. Теперь ее командир, также как и Росликов, намерен обратиться в полицию в связи с инцидентом.

"В прошлые выходные мы собрались в Скрунде. Там также участвовали парни из группы "Восток", но никаких проблем не возникло. Хотя присутствовали сотрудники полиции самоуправления", - добавил пострадавший.

В полиции безопасности заявили, что проводили проверку, а действовали жестко, поскольку первоначально полагали, что у игроков было настоящее оружие.


Поза советницы Трампа на приеме в Белом доме взбудоражила...

Поза советницы Трампа на приеме в Белом доме взбудоражила мир

Советник президента США Келлиэнн Конуэй неожиданно стала одной из главных героинь встречи Дональда Трампа с руководителями вузов, созданных для обучения афроамериканцев. В фотоотчеты с мероприятия попал снимок, на котором Конуэй сидит на диване, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх