Новости и события » Общество » На Кушугумском кладбище установили личности еще троих погибших военных

На Кушугумском кладбище установили личности еще троих погибших военных

На Кушугумском кладбище установили личности еще троих погибших военных

29 августа, во вторую годовщину боев под Иловайском, на Кушугумском кладбище в Запорожской области состоялась эксгумация трех тел погибших защитников. Об этом 061 рассказал замвоенкома Михаил Логвинов.

"Военнослужащий Ясногор Сергей Владимирович, 27.02.1972 г. р. будет перезахоронен в Вольнянске, военнослужащий Батурин Антон Владимирович, 01.01.1978 г. р. будет перезахоронен в Кременчуге, военнослужащий Саражан Вячеслав Григорьевич, 25 февраля 1980 г. р. будет перезахоронен в Николаеве", - сказал подполковник.

Всего на Кушугумском кладбище были похоронены тела 118 безымянных бойцов АТО, 39 из них идентифицированы и перезахоронены на территории Херсонской, Днепропетровской, Кировоградской и Киевской областей. 76 неизвестных бойцов еще не идентифицировали.


Директор КП, обслуживающего мусорный полигон в Николаеве...

Директор КП, обслуживающего мусорный полигон в Николаеве рассказал, что пожар на свалке ликвидировали, но мусор все еще продолжает тлеть

Пожар на полигоне твердых бытовых отходов под Николаевом удалось ликвидировать, однако мусор продолжает тлеть. Об этом в комментарии корреспонденту NewsMir.info заявил директор КП "Николаевкоммунтранс" Андрей Цизин. - Не знаю, как мы его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх