Новости и события » Политика » Президент Аргентины надеется встретиться с Путиным на саммите «двадцатки»

Президент Аргентины надеется встретиться с Путиным на саммите «двадцатки»

Президент Аргентины надеется встретиться с Путиным на саммите «двадцатки»

4-5 сентября в Китае пройдет саммит G-20. По данным СМИ, президент Аргентины рассчитывает по прибытии в КНР 3 сентября провести личную встречу с Владимиром Путиным.

Глава аргентинского государства Маурисио Макри и ранее высказывал такое желание. Теперь, полагают СМИ, оно станет реальностью через несколько дней в китайском Ханчжоу. Также лидер Аргентины предполагает провести рандеву с главой КНР Си Цзиньпином. Владимир Путин, в свою очередь, встретится с турецким президентом и премьером Великобритании. Политические аналитики не исключают также возможность его личного разговора с президентом США.

Основной задачей саммита «двадцатки» будет обсуждение построения мировой инновационной экономики, которая будет взаимосвязана и инклюзивна.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх