Новости и события » Экономика » Волынские таможенники на «разборках» разыскивают незаконно ввезенные в Украину автомобили

Волынские таможенники на «разборках» разыскивают незаконно ввезенные в Украину автомобили

Для выявления ввезенных в Украину при содействии нечестных на руку таможенников автомобилей, правоохранители проводят обыски на местных «разборках», сообщила АСН пресс-служба прокуратуры Волынской области.

«29 августа работники прокуратуры Волыни совместно с сотрудниками УСБУ и управления внутренней безопасности ГУ ДФС Украины в области проводят на территории области ряд санкционированных судом обысков, чтобы выявить незаконно ввезенные в Украину авто, которые попали на территорию нашего государства при содействии работников таможни», - сообщила пресс-служба.

Накануне прокуратурой области совместно с работниками УСБУ в области разоблачили незаконную схему ввоза на территорию Украины автомобилей на иностранной регистрации. Выяснилось, что работники таможенного поста "Доманово" систематически за деньги пропускали на территорию Украины автомобили в режиме «временный ввоз». За каждое незаконно пропущенное авто злоумышленники получали от 50 до 200 долларов США. При этом о "временный ввоз" автомобилей даже не шла. Машины в Украине сразу попадали на шроты и разбирались на запчасти.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх