Новости и события » Происшествия » На трассе Симферополь-Севастополь легковушка врезалась в рейсовый микроавтобус

На трассе Симферополь-Севастополь легковушка врезалась в рейсовый микроавтобус

На трассе Симферополь-Севастополь легковушка врезалась в рейсовый микроавтобус

Накануне, 29 августа, на трассе Симферополь-Севастополь произошло столкновение легкового автомобиля и рейсового микроавтобуса.

Как сообщили корреспонденту 3652.ru в ГУ МЧС РФ по РК, в 21:45 к спасателям поступило сообщение о ДТП на 31-м километре автодороги. Как стало известно, легковой автомобиль «Opel Vectra» столкнулся с рейсовым микроавтобусом «Mercedes Sprinter», следовавшим по маршруту «Севастополь - Симферополь».

«Сотрудниками МЧС России проводилась деблокация пострадавших. К месту ДТП были направленны одна опергруппа 1 ПСО и одно отделение 7 ПСЧ 1 ПСО ФПС по Республике Крым. В ликвидации последствий ДТП задействованы всего 15 человек, 6 единиц техники, в том числе от МЧС России - 5 человек личного состава, 2 единицы техники», - сообщили в МЧС.

Очевидцы происшествия сообщают, что легковушка не пропустила микроавтобус, врезавшись в бок «спринтера». «Повреждения сильные, особенно у «Опеля», «Авария жесть, водитель «Мерса» головой разбил свой лобовик», - сообщают очевидцы.

Подробности происшествия и информация о количестве пострадавших уточняется.


Аналитики: не ждите революционных продуктов от Apple,...

Аналитики: не ждите революционных продуктов от Apple, впереди у компании 10 кризисных лет

Многие путают бренд с торговой маркой. Торговая марка - это название, обозначающее тот или иной товар, его графическое написание и визуальный знак. Но бренд - это понятие не материальное. Его нельзя увидеть или пощупать. Он находится в сознании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх