Новости и события » Происшествия » На трассе Симферополь-Севастополь легковушка врезалась в рейсовый микроавтобус

На трассе Симферополь-Севастополь легковушка врезалась в рейсовый микроавтобус

На трассе Симферополь-Севастополь легковушка врезалась в рейсовый микроавтобус

Накануне, 29 августа, на трассе Симферополь-Севастополь произошло столкновение легкового автомобиля и рейсового микроавтобуса.

Как сообщили корреспонденту 3652.ru в ГУ МЧС РФ по РК, в 21:45 к спасателям поступило сообщение о ДТП на 31-м километре автодороги. Как стало известно, легковой автомобиль «Opel Vectra» столкнулся с рейсовым микроавтобусом «Mercedes Sprinter», следовавшим по маршруту «Севастополь - Симферополь».

«Сотрудниками МЧС России проводилась деблокация пострадавших. К месту ДТП были направленны одна опергруппа 1 ПСО и одно отделение 7 ПСЧ 1 ПСО ФПС по Республике Крым. В ликвидации последствий ДТП задействованы всего 15 человек, 6 единиц техники, в том числе от МЧС России - 5 человек личного состава, 2 единицы техники», - сообщили в МЧС.

Очевидцы происшествия сообщают, что легковушка не пропустила микроавтобус, врезавшись в бок «спринтера». «Повреждения сильные, особенно у «Опеля», «Авария жесть, водитель «Мерса» головой разбил свой лобовик», - сообщают очевидцы.

Подробности происшествия и информация о количестве пострадавших уточняется.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх