Новости и события » Происшествия » В ЯНАО во время бурения скважины погибли трое рабочих

В ЯНАО во время бурения скважины погибли трое рабочих

В ЯНАО во время бурения скважины погибли трое рабочих

В Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа трое рабочих ООО «Сибгазсервис» погибли на производстве. Они спустились в скважину, пробуренную под фундамент опоры ЛЭП и отравились там неизвестным газом, предположительно метаном. Попытавшийся спасти работников начальник участка получил серьезное отравление.

Рабочие спустились в скважину для извлечения помпы, откачивающей воду, при работе она зацепилась за металлических каркас. Однако оба почти сразу же почувствовали недомогание и начали терять сознание, на помощь к ним спустился еще один работник «Сибгазсервиса».

В итоге все трое мужчин погибли от отравления газом. К ним на помощь поспешил начальник участка Вячеслва Аткин, он спустился в скважину, обвязав себя пожарным рукавом. Мужчине удалось вытащить одного из рабочих, однако тот был уже мертв, а сам начальник получил серьезное отравление и был госпитализирован.

Для выяснения всех обстоятельств инцидента была организована доследственная проверка.


ФРС США добавляет индексы цен на криптовалюты

ФРС США добавляет индексы цен на криптовалюты

Филиал Федеральной резервной системы (ФРС) США в Сент-Луисе добавил к своей большой базе данных четыре криптовалюты. Во вторник, 19 июня, стало известно, что отныне к базе данных Federal Reserve Economic Data (FRED), отделение ФРС в Сент-Луисе будут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх