Новости и события » Происшествия » В ЯНАО во время бурения скважины погибли трое рабочих

В ЯНАО во время бурения скважины погибли трое рабочих

В ЯНАО во время бурения скважины погибли трое рабочих

В Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа трое рабочих ООО «Сибгазсервис» погибли на производстве. Они спустились в скважину, пробуренную под фундамент опоры ЛЭП и отравились там неизвестным газом, предположительно метаном. Попытавшийся спасти работников начальник участка получил серьезное отравление.

Рабочие спустились в скважину для извлечения помпы, откачивающей воду, при работе она зацепилась за металлических каркас. Однако оба почти сразу же почувствовали недомогание и начали терять сознание, на помощь к ним спустился еще один работник «Сибгазсервиса».

В итоге все трое мужчин погибли от отравления газом. К ним на помощь поспешил начальник участка Вячеслва Аткин, он спустился в скважину, обвязав себя пожарным рукавом. Мужчине удалось вытащить одного из рабочих, однако тот был уже мертв, а сам начальник получил серьезное отравление и был госпитализирован.

Для выяснения всех обстоятельств инцидента была организована доследственная проверка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх