Новости и события » Общество » Александрийские механики-добровольцы отремонтировали рефрижератор для группы "Повернись живим"

Александрийские механики-добровольцы отремонтировали рефрижератор для группы "Повернись живим"

Александрийские механики-добровольцы отремонтировали рефрижератор для группы "Повернись живим"

Александрийские механики-добровольцы отремонтировали автомобиль для волонтерской группы "Повернись живим".

Рефрижератор на базе автомобиля "Газель" служит для поиска и транспортировкой тел погибших на Донбассе украинских военнослужащих. С просьбой отремонтировать авто группа обратилась в мае.

Руководитель ремонтной бригады Владимир Гориславец вспоминает, что машина пришла в Александрию без двигателя, с неработающим холодильником, испорченной электропроводкой и на ошметках резины.

Однако, надо отдать должное, группа "Повернись живим" не бросила автомобиль на произвол, а интересовалась ремонтом и перечисляла средства.

Из местных жителей помощь оказали семья Михайликов из Войновки и александрийский предприниматель Игорь Хильчук. Теперь автомобиль "Груз 200" снова в строю и готов к выполнению своей ответственной работы.

Вечером 29 августа, рефрижератор поехал в Днепропетровскую областную больницу имени Мечникова, где состоится его передача группе "Повернись живим". К слову, это 98-й автомобиль для АТО, который отремонтировала бригада Гориславца.


Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха...

Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случившемся «путинский режим». «Сначала они в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх