Новости и события » Общество » Александрийские механики-добровольцы отремонтировали рефрижератор для группы "Повернись живим"

Александрийские механики-добровольцы отремонтировали рефрижератор для группы "Повернись живим"

Александрийские механики-добровольцы отремонтировали рефрижератор для группы "Повернись живим"

Александрийские механики-добровольцы отремонтировали автомобиль для волонтерской группы "Повернись живим".

Рефрижератор на базе автомобиля "Газель" служит для поиска и транспортировкой тел погибших на Донбассе украинских военнослужащих. С просьбой отремонтировать авто группа обратилась в мае.

Руководитель ремонтной бригады Владимир Гориславец вспоминает, что машина пришла в Александрию без двигателя, с неработающим холодильником, испорченной электропроводкой и на ошметках резины.

Однако, надо отдать должное, группа "Повернись живим" не бросила автомобиль на произвол, а интересовалась ремонтом и перечисляла средства.

Из местных жителей помощь оказали семья Михайликов из Войновки и александрийский предприниматель Игорь Хильчук. Теперь автомобиль "Груз 200" снова в строю и готов к выполнению своей ответственной работы.

Вечером 29 августа, рефрижератор поехал в Днепропетровскую областную больницу имени Мечникова, где состоится его передача группе "Повернись живим". К слову, это 98-й автомобиль для АТО, который отремонтировала бригада Гориславца.


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх