Новости и события » Происшествия » Причиной возгорания торфа в Житомирской обл. может быть как брошенный окурок, так и последствия отдыха водителей

Причиной возгорания торфа в Житомирской обл. может быть как брошенный окурок, так и последствия отдыха водителей

Причиной возгорания торфа в Житомирской обл. может быть как брошенный окурок, так и последствия отдыха водителей

Причиной возгорания торфа в Житомирской области может быть как брошенный окурок, так и последствия отдыха водителей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель начальника ГосЧС Житомирской области Олег Держановский.

"Причиной (возгорания, - ред.) стал, возможно, брошенный окурок из проезжающего автомобиля, или последствия отдыха водителей, которые продвигаются вдоль дороги Киев-Ковель", - отметил он.

Как сообщалось, вблизи с. Жубровичи Олевского района Житомирской области несколько дней горит торф. Сообщение о пожаре поступило 28 августа в 11:10. Площадь пожара тогда составляла 15 000 тыс. кв. м. К 13:00 возгорание было локализовано, а к 22:00 удалось ликвидировать горение на площади 8 тыс. кв. м. Вчера пожарники продолжали ликвидацию возгорания торфа на площади 7 тыс. кв. м.


Экономия во вред

Экономия во вред

В лондонском Арсенале продолжают пересчитывать каждую копейку и в условиях современного "футбольного рынка" в Англии "старая песня" лондонского клуба может приобрести еще более печальные мотивы. В английских СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх