Новости и события » Происшествия » Алкоголик из Черниговской области избил до смерти собственную мать

Алкоголик из Черниговской области избил до смерти собственную мать

Алкоголик из Черниговской области избил до смерти собственную мать

В Репкинском районе полиция задержала мужчину, который по пьяни нанес матери травмы, несовместимые с жизнью.

В дежурную часть Репкинского отделения полиции поступило сообщение от фельдшера одного из сел района о том, что в одном из домов он обнаружил труп хозяйки с телесными повреждениями, которые носят явно криминальный характер.

Следственно-оперативная группа после общения с соседями и сыном потерпевшей, в качестве главного подозреваемого определили именно отпрыска женщины.

Тот путался в показаниях, давал ложную информацию, пытался запутать следствие. Но после того, как было собрано достаточно неопровержимых доказательств причастности его к избиению, во всем признался.

Именно 50-летний сын в ходе ссоры, возникшей на почве употребления подозреваемым спиртного, распустил кулаки. Побои оказались смертельными.

Мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания, ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство).

Ему грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Продолжается следствие.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх