Новости и события » Происшествия » Алкоголик из Черниговской области избил до смерти собственную мать

Алкоголик из Черниговской области избил до смерти собственную мать

Алкоголик из Черниговской области избил до смерти собственную мать

В Репкинском районе полиция задержала мужчину, который по пьяни нанес матери травмы, несовместимые с жизнью.

В дежурную часть Репкинского отделения полиции поступило сообщение от фельдшера одного из сел района о том, что в одном из домов он обнаружил труп хозяйки с телесными повреждениями, которые носят явно криминальный характер.

Следственно-оперативная группа после общения с соседями и сыном потерпевшей, в качестве главного подозреваемого определили именно отпрыска женщины.

Тот путался в показаниях, давал ложную информацию, пытался запутать следствие. Но после того, как было собрано достаточно неопровержимых доказательств причастности его к избиению, во всем признался.

Именно 50-летний сын в ходе ссоры, возникшей на почве употребления подозреваемым спиртного, распустил кулаки. Побои оказались смертельными.

Мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания, ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство).

Ему грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Продолжается следствие.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх