Новости и события » Культура » Бывший муж Даны Борисовой намерен отобрать у нее ребенка

Бывший муж Даны Борисовой намерен отобрать у нее ребенка

Бывший муж Даны Борисовой намерен отобрать у нее ребенка

Знаменитая российская телеведущая Дана Борисова раскрыла несколько секретов из личной жизни. Чтобы обрести спокойствие и уверенность, звезда даже прибегла к помощи экстрасенсов.

В настоящее время знаменитость является матерью маленькой Полины, за право воспитания которой борется с бывшим супругом Максимом Аксеновым. Из-за того, что Борисова не разрешила отцу девочки прийти к ним на день рождение, он шлет ей угрожающие послания. Мужчина назвал ее плохой матерью, вследствие чего между ними вспыхнул новый конфликт.

Как рассказала сама артистка, экс-супруг зачастую грубит ей, а также не оказывает материальной поддержки в воспитании 9-летней дочери. Касательно инцидента с именинами, ведущая с Полиной были заняты с самого утра и предложили отцу прийти вечером в ресторан. Со слов Борисовой, раз в шесть месяцев он переводит по 15 тысяч рублей и грозится отобрать ребенка, заявляя, что артистка не забоится о ней. А вот с бабушкой и дедушкой по папиной линии девочка и ее мама находятся в нормальных отношениях. Они регулярно помогают то деньгами, то вещами, за что участница "Последнего героя" им очень благодарна. К слову, Бывшая жена намерена подать на Аксенова в суд.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх