Новости и события » Культура » Бывший муж Даны Борисовой намерен отобрать у нее ребенка

Бывший муж Даны Борисовой намерен отобрать у нее ребенка

Бывший муж Даны Борисовой намерен отобрать у нее ребенка

Знаменитая российская телеведущая Дана Борисова раскрыла несколько секретов из личной жизни. Чтобы обрести спокойствие и уверенность, звезда даже прибегла к помощи экстрасенсов.

В настоящее время знаменитость является матерью маленькой Полины, за право воспитания которой борется с бывшим супругом Максимом Аксеновым. Из-за того, что Борисова не разрешила отцу девочки прийти к ним на день рождение, он шлет ей угрожающие послания. Мужчина назвал ее плохой матерью, вследствие чего между ними вспыхнул новый конфликт.

Как рассказала сама артистка, экс-супруг зачастую грубит ей, а также не оказывает материальной поддержки в воспитании 9-летней дочери. Касательно инцидента с именинами, ведущая с Полиной были заняты с самого утра и предложили отцу прийти вечером в ресторан. Со слов Борисовой, раз в шесть месяцев он переводит по 15 тысяч рублей и грозится отобрать ребенка, заявляя, что артистка не забоится о ней. А вот с бабушкой и дедушкой по папиной линии девочка и ее мама находятся в нормальных отношениях. Они регулярно помогают то деньгами, то вещами, за что участница "Последнего героя" им очень благодарна. К слову, Бывшая жена намерена подать на Аксенова в суд.


Катар внес поправки в законы против терроризма

Катар внес поправки в законы против терроризма

Власти Катара начали менять свои антитеррористические законы. Катарские власти после обвинений со стороны ряда арабских стран в финансировании терроризма внесли поправки в антитеррористическое законодательство, передает Reuters. Согласно указу эмира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх