Новости и события » Hi-Tech » ВОЛЯ предложила абонентам два новых канала - "ФАУНА" и "Fine Living HD"

ВОЛЯ предложила абонентам два новых канала - "ФАУНА" и "Fine Living HD"

Лидер рынка цифровых развлечений компания ВОЛЯ пополнила пакеты услуг новыми познавательными каналами - «ФАУНА» и «Fine Living HD».

Телеканалы будут доступны всем зрителям цифрового и интерактивного телевидения компании.

Познавательные телеканалы в топе предпочтений наших абонентов, поэтому мы активно развиваем этот жанр. Приятно, что мы продолжаем открывать зрителям новые качественные украинские продукты, среди которых телеканал «ФАУНА». Безусловно, познавательные передачи более интересно смотреть в высоком качестве изображения, поэтому мы постоянно расширяем HD-контент и являемся провайдером №1 в Украине в HD-сегменте. Надеемся, что телеаудитория по достоинству оценит новый канал «Fine Living HD», &9472; говорит директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

Телеканал «ФАУНА» покажет зрителям мир исследований дикой природы, расскажет об эксклюзивных проектах авторов и ведущих, покажет впечатляющие съемки недоступных уголков планеты и редких животных. В режиме 24/7 в эфире канала документальные фильмы и сериалы, реалити и ток-шоу о животных, программы о новейших открытиях в зоологии, авторские циклы известных биологов и натуралистов.

Fine Living HD - телеканал о стиле жизни, он будет интересен преимущественно современной женской аудитории. Программы канала посвящены благоустройству дома, моде, событиям светской жизни, путешествиям, кулинарии, фитнесу, уходу и воспитанию детей.

Напомним, что в июне ВОЛЯ запустила два познавательных канала - «Терра» и «Наука».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх