Новости и события » Hi-Tech » В App Store вышла новая версия приложения MacDigger с поддержкой iOS 10

В App Store вышла новая версия приложения MacDigger с поддержкой iOS 10

В App Store вышла новая версия приложения MacDigger с поддержкой iOS 10

В App Store вышло обновление для официального приложения MacDigger под индексом 1.5. Мобильный клиент получил обновленный интерфейс, поддержку iOS 10 и многооконного режима на iPad. Также в приложении был исправлен ряд ошибок и улучшено быстродействие.

Приложение MacDigger открывает быстрый доступ к содержимому сайта, позволяет просматривать новости по рубрикам и делиться новостями с друзьями в социальных сетях.

«MacDigger - это новостное приложение для пользователей продуктов компании Apple. В доступной форме освещаются события и явления, происходящие в мире высоких технологий. Скачайте бесплатное приложение MacDigger и получите мгновенный доступ к последним новостям и важнейшим событиям из мира Apple».

Приложение MacDigger позволяет разбить контент по рубрикам и полностью кастомизировать новостной поток. Кроме того, доступны такие полезные функции, как увеличение/уменьшение шрифта, быстрый серфинг при помощи жестов «свайп», динамическая подгрузка новостей.

Особенности обновления MacDigger 1.5:

  • добавлена нативная поддержка iOS 10;
  • обновлен механизм загрузки превью для статей;
  • добавлен скролл по нажатию на строку статуса;
  • поддержка режима многозадачности на iPad.

Любой интересной новостью, будучи на связи, можно мгновенно поделиться со знакомыми посредством постинга в Facebook, Twitter или отправки по электронной почте. Загрузить приложение можно бесплатно по ссылке ниже.

Скачать MacDigger для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

В App Store вышла новая версия приложения MacDigger с поддержкой iOS 10

В App Store вышла новая версия приложения MacDigger с поддержкой iOS 10


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх