Новости и события » Общество » Вместо уникальной остановки в центре города появился очередной МАФ (фото)

Вместо уникальной остановки в центре города появился очередной МАФ (фото)

Вместо уникальной остановки в центре города появился очередной МАФ (фото)

На остановке "Горбольница", что напротив магазина "Подарки", появился магазин. Вот только украшением проспекта, как того обещала власть, он не стал.

Напомним, весной городская власть обещала, что на остановке в центре города появится настоящая изюминка. Будет это уникальный торговый объект из дерева, который станет украшением проспекта. Дескать, торговая марка "Хлебороб" обратилась в мэрию с предложением провести реконструкцию остановочного комплекса с благоустройством территории. Внутри торговой конструкции обещали даже высадить деревья. Однако появился там на днях отнюдь не уникальный комплекс, а обычный МАФ. Ничем не примечательный киоск город явно не украсил. Почему предприниматель не воплотид свои намерения в жизнь, мы обязательно поинтересуемся у заместителя мэра Ивана Федорова на традиционном брифинге по вопросам ЖКХ.


Астрологи назвали самые опасные дни 2017 года

Астрологи назвали самые опасные дни 2017 года

В 2017 году перемены в той или иной степени затронут практически нас всех. События будут развиваться скачкообразно : на смену легким периодам будут приходить очень непростые. Причем примерно каждый третий день года выдастся неблагоприятным. В эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх