Новости и события » Общество » Вместо уникальной остановки в центре города появился очередной МАФ (фото)

Вместо уникальной остановки в центре города появился очередной МАФ (фото)

Вместо уникальной остановки в центре города появился очередной МАФ (фото)

На остановке "Горбольница", что напротив магазина "Подарки", появился магазин. Вот только украшением проспекта, как того обещала власть, он не стал.

Напомним, весной городская власть обещала, что на остановке в центре города появится настоящая изюминка. Будет это уникальный торговый объект из дерева, который станет украшением проспекта. Дескать, торговая марка "Хлебороб" обратилась в мэрию с предложением провести реконструкцию остановочного комплекса с благоустройством территории. Внутри торговой конструкции обещали даже высадить деревья. Однако появился там на днях отнюдь не уникальный комплекс, а обычный МАФ. Ничем не примечательный киоск город явно не украсил. Почему предприниматель не воплотид свои намерения в жизнь, мы обязательно поинтересуемся у заместителя мэра Ивана Федорова на традиционном брифинге по вопросам ЖКХ.


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх