Новости и события » Происшествия » Боевики продолжают перебрасывать в район Тельманово боеприпасы и технику

Боевики продолжают перебрасывать в район Тельманово боеприпасы и технику

Боевики продолжают перебрасывать в район Тельманово боеприпасы и технику

Боевики продолжают перебрасывать через Старобешево на участок в районе Стили - Тельманово усиления. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук, сообщает

"За сутки фиксируется по 15-16 проездов грузового автотранспорта с живой силой, боеприпасами и снаряжением. Зафиксировано переброски в этот район 4 единиц МТ-ЛБ, нескольких единиц БМП-1 и БТР-80, а также российской командно-штабной машины оперативно-тактического звена Р-149БМР "Диван-Б", - сообщил Д. Тимчук.

Кроме того, по данным "Информационного сопротивления", между Енакиево и Горловкой боевики перебрасывают артиллерийские системы на "ротационной" основе.

"Артиллерия перебрасывается из района сосредоточения на юг и юго-западнее Енакиево, после применения в районе Горловки отводится назад. За последние сутки - переброска 4 единиц гаубиц Д-30 прицепом. Средства артиллерийской разведки и корректировки огня в районе Горловки базируются на постоянной основе ", - добавил Д. Тимчук.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 29 на 30 августа, боевики 91 раз обстреляли позиции украинских военных.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх