Новости и события » Происшествия » Боевики продолжают перебрасывать в район Тельманово боеприпасы и технику

Боевики продолжают перебрасывать в район Тельманово боеприпасы и технику

Боевики продолжают перебрасывать в район Тельманово боеприпасы и технику

Боевики продолжают перебрасывать через Старобешево на участок в районе Стили - Тельманово усиления. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук, сообщает

"За сутки фиксируется по 15-16 проездов грузового автотранспорта с живой силой, боеприпасами и снаряжением. Зафиксировано переброски в этот район 4 единиц МТ-ЛБ, нескольких единиц БМП-1 и БТР-80, а также российской командно-штабной машины оперативно-тактического звена Р-149БМР "Диван-Б", - сообщил Д.Тимчук.

Кроме того, по данным "Информационного сопротивления", между Енакиево и Горловкой боевики перебрасывают артиллерийские системы на "ротационной" основе.

"Артиллерия перебрасывается из района сосредоточения на юг и юго-западнее Енакиево, после применения в районе Горловки отводится назад. За последние сутки - переброска 4 единиц гаубиц Д-30 прицепом. Средства артиллерийской разведки и корректировки огня в районе Горловки базируются на постоянной основе ", - добавил Д.Тимчук.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 29 на 30 августа, боевики 91 раз обстреляли позиции украинских военных.


СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников...

СМИ: Samsung Galaxy S8 лишится 3,5-мм разъема для наушников и получит встроенную в экран кнопку Home

С выпуском нового смартфона Samsung Galaxy S8 в Сеуле намерены ответить на вызов, брошенный Apple. В начале следующего года компания покажет новый флагманский телефон, который так же как iPhone 7 лишится аудиоразъема. Об этом пишет SamMobile со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх