Новости и события » Происшествия » Бывший "Беркут" в центре Одессы спит в машине, и на вопросы прохожих отвечать не обязан (ФОТО)

Бывший "Беркут" в центре Одессы спит в машине, и на вопросы прохожих отвечать не обязан (ФОТО)

Бывший "Беркут" в центре Одессы спит в машине, и на вопросы прохожих отвечать не обязан (ФОТО)

Полицейских сфотографировала одесситка Ольга Манохина.

Вот так она в Фейсбуке описывает ситуацию:

"Эта полицейская машина стоит напротив Центрального ЗАГСа г. Одессы. В ней трое полицейских, по возрасту старше тех, кто выезжает на ДТП. Как вы думаете, чем они занимаются? Дело в том, что возле этого здания большое скопление цыган, которые не дают ни зайти внутрь, желающим забраковаться, не выйти, уже забракованным. Рой..., стая..., с проклятиями, если не даешь, или мало дал.

Превращают торжество в балаган, тут еще и парковщики с пластмассовыми фишками, сначала плати, за тем уберут преграду. И за всем этим, внимательно, с чувством заинтересованного участия, наблюдает новая полиция. Я не удержалась, подошла с вопросом.

Не обязаны отчитываться.

На заднем сидении полулежал довольный, сытый новый полицейский. После моего обращения позу не изменил, лишь лениво приподнял на меня глаза... Красиво было- я перед ним стою, а он, при исполнении, передо мной полулежит! - Не видите ли Вы перед собой каких либо нарушений общественного порядка? Ответ такой- что Вам не нравится? Цыгане за руки хватают, парковщики непонятные, вы разве не видите??? -Мы здесь по другому вопросу. По какому, спрашиваю... Не обязаны отчитываться. Ну, вообщем. Долго рассказывать, порядок наводить некому! Сфотала машинку, на всякий, если начальство увидит, может перед ним отчитаются...."

Интересно, что пост о спящих полицейских заметила известная в Одессе полисвумен Зоя Мельник. Она сообщила, что к патрульной полиции данные сотрудники не имеют отношения. Это - старые кадры бывшей милиции.

Бывший "Беркут" в центре Одессы спит в машине, и на вопросы прохожих отвечать не обязан (ФОТО)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх