Новости и события » Авто » На ММАС ЗИЛ продемонстрировал кабриолет текущего модельного года

На ММАС ЗИЛ продемонстрировал кабриолет текущего модельного года

На ММАС ЗИЛ продемонстрировал кабриолет текущего модельного года

Московский международный автосалон (ММАС) представил вниманию общественности ряд европейских и азиатских новинок. Центром внимания на выставке стал кабриолет ЗИЛ этого модельного года.

Стоит отметить, модное транспортное средство «без крыши» создатели захотели воплотить его в ретро-вариации. ЗИЛ-410441 имеет такой же дизайн, как и его предшественники. Благодаря большим фарам квадратной формы, удлиненной колесной базе, салону вишневого цвета, может сложиться впечатление, что человек оказался в прошлом веке. Среди публики машина вызвала необычайный интерес, так как не каждый день удается лицезреть модели минувшего столетия.

К слову, не обошлось без новомодного оснащения. Касательно движка, то расход бензина потребуется большой. Объем 8-цилиндрового двигателя автомобиля составляет 7,7 литров с мощностью в 317 лошадей. О возможности приобретения такого средства передвижения ничего не известно.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх