Новости и события » Экономика » Изменена форма Налоговой декларации по налогу на прибыль предприятий

Изменена форма Налоговой декларации по налогу на прибыль предприятий

Изменена форма Налоговой декларации по налогу на прибыль предприятий

Главное управление ГФС в Луганской области сообщает, что 19 августа 2016 года вступил в силу приказ МФУ от 08.07.2016г. №585, которым утверждены изменения в налоговую декларацию по налогу на прибыль предприятий.

Так, в частности, в графе 2 заглавной части декларации появилось поле для уточнения базового налогового периода - квартальный или годовой. В основной части декларации подкорректирован порядок расчета разового авансового взноса по налогу на прибыль в размере 2/9 налога, начисленного за три квартала 2016 года (пункт 38 подраздела 4 раздела ХХ Налогового кодекса Украины). В новой редакции изложены приложения АВ и ЗП декларации и изменились приложения РИ и НН.

"С изменениями можно ознакомиться в разделе «Нормативные и информационные документы» Общедоступного информационно-справочного ресурса (http://zir.sfs.gov.ua)", - уточнили в Главном управлени ГФС в Луганской области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх