Новости и события » Общество » Судья ВАСУ арендовал в Каннах яхту за 57 тыс. евро

Судья ВАСУ арендовал в Каннах яхту за 57 тыс. евро

Судья ВАСУ арендовал в Каннах яхту за 57 тыс. евро

Николай Сорока отдохнул в Каннах, развлекаясь на фешенебельной яхте.

Судья Высшего административного суда Николай Сорока провел отпуск на элитном французском курорте Канны и арендовал фешенебельную яхту за свыше 57 тыс. евро. Об этом свидетельствует видео, которое появилось в сети Интернет.

На видео показана яхта, которую арендовал судья, и ее роскошный интерьер. Также представлен счет на имя судьи Сороки с указанием его киевского адреса. Судя по счету, 7 дней отдыха на яхте в августе этого года обошлись судьи в 57 860 евро. Портом отправки и прибытия яхты указан морской порт известного французского курорта Канны.

В пресс-службе Высшего админсуда нам подтвердили, что судья Сорока находится в отпуске до сентября.

Недавно антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий поручил директору НАБУ Артему Сытнику проверить информацию относительно получения Николаем Сорокой 500 тыс. Долларов за решение дела Житомирской кондитерской фабрики в пользу рейдеров, захвативших и незаконно удерживают предприятие.


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх